Клинцы.ИНФО – городской информационно-деловой портал

Вступайте в группы Клинцы.Инфо в соцсетях!

Клинцы.Инфо ВконтактеКлинцы.Инфо в ОККлинцы.Инфо в ФейсбукеКлинцы.Инфо
в ТвиттереКлинцы.Инфо в Instagram Клинцы.Инфо в Телеграм -Клинцы.Инфо в YouTube

Клинцы.ИНФО

Дом.ru

 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
Новости Погода Каталог Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форумы Реклама Видео

 

Реклама в Клинцах

АО «Клинцовский автокрановый завод»

Промсвязьбанк (ПСБ) в Клинцах

ООО «Инновационный завод «Клинценбау»

Автошкола ДОСААФ, Клинцы

Фитнес-клуб Fit City г. Клинцы

База отдыха «Мишкины озера»

Банкет Холл Фамильный

Садовый Центр «Зеленый сад»

Студия музыкально-эстетического развития «Восторг» город Клинцы

Лимузин Клинцы, Новозыбков, Унеча, Стародуб

Изготовление памятников ул. Станционная 1 Б

Новости Клинцов

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Феерия праздника: как встретить год Крысы?

05.11.19
Прочтений публикации 1281

Публикация

Фото публикацииНаступающий год – год Белой Металлической Крысы. Активная, целеустремленная, любопытная Крыса – большая любительница шумных праздников и карнавалов, модных нарядов и вкусных угощений. При этом она искренне предана своей семье и друзьям и не мыслит ни дня жизни без поддержки и общения с близкими. Поэтому лучшее, что можно будет сделать – весело провести этот Новый год с семьей, собрав за своим столом как можно больше родных людей и друзей.

Изобретательному и ловкому грызуну эта идея, наверняка, понравится, и он одарит вас и ваших близких своей благосклонностью, привлекая в жизнь следующие 12 месяцев удачу, процветание и благополучие.

год Белой Металлической Крысы


Праздник в духе Белой Крысы – чем веселее и оригинальнее, тем лучше!


Предприимчивая и деятельная Крыса не любит скуку и рутину, обожает развлечения и перемены. Поэтому новогодний праздник должен быть далек от шаблонов и привычных сценариев, расцвечен оригинальными событиями, встречами и эмоциями. Нужно подобрать стильный наряд и блестящие аксессуары, накрыть щедро и разнообразно стол, подготовить приятные подарки и позвать на праздник родных и близких людей. Хотя на самом деле год Крысы начнется только в феврале, мы традиционно будем встречать его в ночь с 31 на 1 января.

Встречая Новый год, не забудьте достойно проводить и старый. Успейте за несколько минут до 12 часов поблагодарить уходящий год благодушного оптимиста Кабана, проводите его с добром, вспомните все хорошее и значимое, что он вам подарил, и с легким сердцем отпустите все неприятное и отжившее. А после полуночи пожелайте позитивных перемен себе, своим близким и всем живущим на Земле. И верьте, что искренние и добрые пожелания обязательно сбудутся! Встречая год Крысы, от души радуйтесь, веселитесь и не стесняйтесь проявлять эмоции. И побольше шампанского, петард и хлопушек – пусть год начнется шумно и радостно!

Новый год 2020 – блестящий во всех отношениях праздник!


Энергичному, деятельному и заводному символу года нравится яркий блеск, белоснежные и серебристые оттенки, уютно горящие свечи, искрящийся хрусталь бокалов, мерцание и переливы драгоценных камней и ювелирных украшений. Добавьте все эти «ингредиенты» в праздник, и год сложится очень удачно!

2020 - год Белой Металлической Крысы

2020 год Белой Металлической Крысы

2020 год Белой Металлической Крысы

2020 год Белой Металлической Крысы


Энергия, динамика Крысы и металлической стихии непременно должны найти отражение в новогодних нарядах и убранстве дома. Украсьте интерьер белыми, серебристыми, песочными оттенками, добавьте блеска мишуры, новогоднего «дождика» и стеклянных елочных игрушек. Центральное место в доме должна занять фигурка крысы или мышки, изготовленная из металла – стали, серебра, мельхиора.

год Белой Металлической Крысы


Что надеть на Новый год: пожелания Крысы


В одежде астрологи советуют придерживаться белой, серой и серебристой гаммы, разбавив ее аксессуарами красного, сиреневого или оранжевого оттенка. Все ткани должны быть с искоркой, напоминая собой блеск благородного металла.

2020 - год Белой Металлической Крысы


В наряде обязательно должен присутствовать белый цвет, символизирующий чистоту, великодушие и победу добра. Ведь Крыса 2020 года явится к нам в шубке из белого меха!

Волосы можно уложить мягкими волнами с помощью блестящего лака или гладко зачесать в высокий хвост, на веки нанести серебристые тени, на губы – яркий блеск. Основная роль в новогоднюю ночь отводится украшениям: они должны быть выполненными из металла – серебра или белого золота.

2020 - год Белой Металлической Крысы


Впрочем, Крыса любит броские украшения, поэтому на Новый год вполне можно подобрать красивую бижутерию. Лучшим новогодним подарком на 2020 год будут ювелирные украшения из платины и серебра.

2020 - год Белой Металлической Крысы


Что по вкусу Белой Крысе: 5 советов для праздничного стола на 2020 год


Новый 2020 год, который пройдет под покровительством Белой Крысы – сказочный праздник, когда стол должен ломиться от вкусной и разнообразной еды. Крыса любит хорошо поесть, и при этом совершенно не капризна и не привередлива в плане выбора блюд. Но есть несколько советов, которые помогут верно составить праздничное меню год и гарантированно угодить хвостатой хозяйке года.

1. Сыра и круп побольше!

Эти два продукта, особенно любимых Крысой, должны лечь в основу новогодних блюд. При этом не стоит слишком ломать голову – Крыса сторонница традиционной еды и не требует ресторанных изысков. Главное – использовать свежие и натуральные продукты и красиво украсить блюда, так чтобы было приятно и желудку, и глазу. Крыса – еще та эстетка! Сыр можно добавить во многие салаты и горячие блюда, а если гарниров из злаков в новогоднем меню не предусмотрено, то достаточно будет просто поставить на стол небольшое блюдце со смесью круп.

2020 - год Белой Металлической Крысы



2. Мяса не жалеть!

Новогодний стол 2020 был бы скучен без мяса! Хоть хозяйка года Крыса и не хищница, однако, она не против побаловаться жареным или запеченным мяском. Так что маринуйте, отбивайте и фаршируйте от души! Но при этом постарайтесь выбрать нежирные сорта мяса – для фигуры полезнее.

2020 - год Белой Металлической Крысы

2020 - год Белой Металлической Крысы

2020 - год Белой Металлической Крысы

2020 - год Белой Металлической Крысы



3. «Изюму» во все блюда!

Крыса – существо творческое, активное и инициативное. Поэтому в каждое блюдо, пусть даже самое привычное и «заезженное», вроде салата «Оливье» и пельменей, необходимо внести свою оригинальную «изюминку», будь то способ приготовления, оформления или подачи. Скучные блюда без тени индивидуальности способны вогнать Крысу в уныние. Ведь она сама никогда не идет проторенным путем, а экспериментирует и использует свой неординарный ход, чтобы приблизиться к цели!

2020 - год Белой Металлической Крысы



4. Овощное изобилие!

Планируя новогоднее меню на год Крысы, не забудьте об овощах – именно они внесут красок в блюда и позволят красиво оформить стол. Яркие «лужайки» с овощными цветами приятны не только Козе или Кролику, но и веселой Крысе! Красиво нарезанные свежие и отварные овощи помогают внести оригинальность и украсить даже самое простое блюдо.

2020 - год Белой Металлической Крысы

2020 - год Белой Металлической Крысы



5. Праздник для сладкоежки!

Крыса – большая лакомка, и новогодний стол для встречи 2020 года не обойдется без вкусных десертов. В год Крысы рекомендуется избегать «тяжелых» тортов с масляным кремом, и обратить внимание на легкие торты, пирожные и корзиночки с суфле, муссом, творогом, ягодами и орехами.

2020 - год Белой Металлической Крысы


Перед их свежим и нежным вкусом никто не сможет устоять! А если на основе пирожных «Картошка» приготовить оригинальные пирожные в виде мышат, то Крыса будет в полном восторге!

2020 - год Белой Металлической Крысы

2020 - год Белой Металлической Крысы







И главное правило новогоднего стола на 2020 год – это изобилие. Ведь чем богаче и щедрее будет накрыто стол, тем более благополучно сложится год. Уж Белая Крыса об этом позаботится!



Приятные хлопоты: как украсить дом к Новому году Крысы?


Чтобы Новый год прошел весело и ярко, необходимо создать соответствующую атмосферу. И главное при украшении и создании новогоднего декора для наступающего года Крысы – это использовать правильные цвета и фактуры. В 2020 году это будет бело-серая палитра с обилием блестящих деталей. Именно такая цветовая гамма придется по душе хозяйке 2020 года и станет магнитом для удачи на следующие 12 месяцев!

2020 - год Белой Металлической Крысы

2020 - год Белой Металлической Крысы

2020 - год Белой Металлической Крысы


Мерцающие белоснежные и серебристые аксессуары и украшения – словно приглашение в гости для Крысы и воплощение яркого праздника! С их появлением в доме явственно ощущается волшебное настроение праздника, наполненное предвкушением, радостным волнением и ожиданием сказки.

2020 - год Белой Металлической Крысы

2020 - год Белой Металлической Крысы

2020 - год Белой Металлической Крысы


Чтобы Белая Крыса была довольна и подарила в наступающем году успех и счастье, необходимо учесть ее предпочтения и характер в украшении главного новогоднего атрибута – елки, а также в новогоднем оформлении домашнего интерьера.

Среди обязательных декоративных украшений елки на 2020 год обязательно должны быть:

1. Металлические фигурки, серебристые елочные шары.
2. Серебряные звезды и белоснежные ажурные снежинки.
3. Волшебные композиции из «заснеженных веточек», камней и бисера.
4. Блестящая мишура и «дождик» металлического цвета.

2020 - год Белой Металлической Крысы

2020 - год Белой Металлической Крысы

2020 - год Белой Металлической Крысы

2020 - год Белой Металлической Крысы


А праздничный стол 2020 года не обойдется без таких деталей, как:

1. Подсвечники из серебра и белые свечи.
2. Белоснежная или стильная серебристая скатерть.

2020 - год Белой Металлической Крысы


3. Салфетки с тематическим рисунком.
4. Небольшие металлические фигурки с изображением хозяйки года.





Украшайте елку и окружающее пространство творчески и с фантазией – Крыса это обязательно оценит! И придет в гости не с пустыми руками, а с щедрыми подарками. Здоровья, удачи, счастья и благополучия хватит на всех!


Хорошим новогодним подарком для детей будет мягкая игрушка с символом 2020 года клинцовской компании «Рэббит».

Символ 2020 года - белая крыса



год Белой Металлической Крысы


Интересные новогодние украшения Клинцы.Инфо заказывали в группе: https://vk.com/klincy_graver

2020 - год Белой Металлической Крысы



За кадром – фотосессия символа 2020 года


Модель для фотосессии символа 2020 года любезно предоставлена магазином «Зоомания» г. Клинцы ул. Калинина 143) ВК - https://vk.com/id545348851

год Белой Металлической Крысы

год Белой Металлической Крысы




Поделитесь ссылкой:


Комментарии:


Другие публикации:

Новости компаний

Все новости компаний Клинцов

© 2008-2019. Все права защищены и охраняются законом.
Контактный телефон редакции: +7 900 36-55-000
e-mail редакции: admin@klintsy.info

© Клинцы.Инфо - При копировании материалов прямая ссылка обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-66882 от 22 августа 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и главный редактор В.Д. Шик