Клинцы.ИНФО – городской информационно-деловой портал

Клинцы.Инфо ВконтактеКлинцы.Инфо в ОККлинцы.Инфо в ФейсбукеКлинцы.Инфо
в ТвиттереКлинцы.Инфо в Instagram Клинцы.Инфо в Телеграм -Клинцы.Инфо в YouTube

Клинцы.ИНФО

Ледовая Арена Клинцы, Брянская область

Авто-фототур №2 выходного дня из Клинцов: «Открой для себя настоящую Россию»

 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
Новости Погода Каталог Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форумы Реклама Видео

 

ООО «Ребека» (г. Клинцы) приглашает на работу

АО «Клинцовский автокрановый завод»

АО "Клинцовский силикатный завод" приглашает на работу

Эффективная реклама в Клинцах

Аптечная сеть «Сердце Брянска» в Клинцах

Компания «Полибег» предлагает работу

ООО Специализированный застройщик «Стройгарант»

Автошкола ДОСААФ, Клинцы

Садовый Центр «Зеленый сад»

Студия музыкально-эстетического развития «Восторг» город Клинцы

ОАО «КЗПК» приглашает на работу

Изготовление памятников ул. Станционная 1 Б

Новости Клинцов

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Неспешной походкой: встречаем новый год Белого Быка!

09.10.20
Прочтений публикации 3856

Публикация

Фото публикации


2021 год пройдет под покровительством умного, сильного и солидного животного – Белого Быка. На Востоке Быка считают вестником богатства и процветания. Так что с наступлением 2021 года у многих приятно зашелестят в карманах денежные купюры, появится прекрасная возможность рассчитаться с долгами и сделать хорошие инвестиции в будущее процветание.



Также не стоит забывать, что 2021 год Быка является вторым годом нового цикла, и этот период стоит использовать для закладки фундамента успехов последующих лет. В год Быка отлично подойдет для начала масштабных проектов «на века» – например, прочного семейного бизнеса, прибыль от которого будут получать потомки. Также стоит продолжать развитие дел, начатых в предыдущем году – в год Быка они обретут стабильность и принесут хороший доход.

Неспешной походкой: встречаем новый год Белого Быка!


Год обещает быть успешным для тех, кто не боится двигаться вперед, не боится работы «до седьмого пота», не ищет быстрых путей обогащения, проявляет осмотрительность, рассудительность и осторожность. От года Быка не стоит ждать непредсказуемых и неожиданных событий, напротив, многие дела получат отсрочку и замедление, что будет слегка нервировать. Но такой уж он – хозяин года, неспешный и неторопливый в важных вопросах. Так что придется научиться терпению, умению все рассчитывать и выжидать нужный момент.

Неспешной походкой: встречаем новый год Белого Быка!


Как встречать новый 2021 год?


Новогодний праздник лучше встретить дома или в гостях – Бык всем сердцем привязан к уютному дому и своей семье. Однако есть одно требование: нельзя встречать 2021 год в одиночестве. Обязательно рядом должны быть близкие люди и друзья. Хозяин года Белый Бык чтит семейные традиции, не мыслит своего существования без сородичей и не приветствует одиночества. Зато любит повеселиться и отдохнуть от души в хорошей компании!

Неспешной походкой: встречаем новый год Белого Быка!


До наступления 2021 года астрологи рекомендуют помириться со всеми, с кем вы были в ссоре. Замечательный новогодний праздник – самое время чтобы протянуть руку дружбы, забыть об обидах и разногласиях и открыть новую станицу своей жизни, полную любви, дружеских чувств и взаимной поддержки.

Неспешной походкой: встречаем новый год Белого Быка!


Что надеть на Новый год?


В новогоднюю ночь 2021 следует блистать и покорять изысканными нарядами! Металлическая стихия хозяина года позволяет использовать в нарядах ткани с металлическим блеском, броские украшения с мерцающими камнями. 2021 год мы будем встречать в элегантной сдержанной гамме – сером, черном, песочном, дымчатом, пепельном, кремовом цвете. Также приветствуются все оттенки земли, травы и воды, одежда и украшения с металлической «искоркой», отделка мехом, пайетки и стразы. Но самый писк сезона – белый, напоминающий о чистоте, добрых мыслях, пушистом снеге и празднике! Ведь Бык 2021 года носит белую шубу!

Неспешной походкой: встречаем новый год Белого Быка!


Главное правило в выборе наряда на Новый год – наряд должен быть новым! Ведь каждый Новый год – это начало всего нового, поэтому и одежда должна быть «с иголочки», только что купленной или сшитой, без всякой истории и прошлых воспоминаний. Отдайте предпочтения нарядам из натуральных материалов – шелка, атласа, шифона. Практичный и хозяйственный Бык знает толк в хороших вещах и уважает качество!

Неспешной походкой: встречаем новый год Белого Быка!


А вот платья с хищными принтами и наряды ярко-алого цвета находятся под запретом в новогоднюю ночь 2021. Не стоит раздражать астрологический символ года напоминанием о врагах и трясти перед его глазами красной тканью – иначе рискуете весь 2021 год превратить в корриду! Лучше сделать круторогого Быка своим мощным союзником в делах 2021 года, и тогда удача не заставит себя ждать! Также стоит избегать вульгарных декольте, ультрамини и слишком откровенных прозрачных и обтягивающих нарядов – Белый Бык сторонник классических нарядов и целомудренных образов.

Новогоднее меню: порадуем Быка любимыми лакомствами!


Чтобы заручиться поддержкой и благосклонностью хозяина года, достаточно приготовить его любимые блюда. Среди них – блюда из злаков, мяса (кроме говядины), овощей, зелени и фруктов. Не стоит экспериментировать с новогодним меню и готовить что-то замысловатое – Бык любит еду сытную и простую. Вместе с тем, покровитель 2021 года ценит индивидуальный подход – восхитите его оригинальным и творческим оформлением новогодних блюд. Так, салаты и торты можно выполнить в форме головы коровы, а горячее украсить обилием зелени и цветных овощей.

Неспешной походкой: встречаем новый год Белого Быка!


Бык – известный любитель полакомиться вкусным, поэтому ни один новогодний стол невозможен без десертов, именно они станут эффектной завершающей нотой праздничного торжества. Даже самые отъявленные сторонники правильного питания могут в новогоднюю ночь приготовить что-то вкусненькое – воздушный десерт из суфле и ягод, чизкейк, яблочный пирог. А те, кто может позволить себе на Новый год немного лишних калорий, рекомендуем приготовить традиционный Наполеон или медовый торт, пирожные «картошка» или корзиночки с кремом и фруктами.

Неспешной походкой: встречаем новый год Белого Быка!


И самое главное – готовиться к Новому году необходимо с хорошим настроением, предвкушая и мечтая о чем-то волшебном, что вот-вот произойдет! Белый Бык ответственно обещает – самые большие мечты в 2021 году сбудутся!

В чем встречать Новый 2021 Год Быка


Скоро, уже скоро новый год – промчится мимо декабрь и на трон взберется новый властелин. Править миром будет Белый Металлический Бык.

Но не волнуемся – обзаводиться красивыми ветвистыми рогами не обязательно. Дарить рожки своим половинкам мы тоже не будем.

А просто подумаем над образом – как нарядиться, чтобы хозяин года пришел в восторг.

В чем встречать Новый 2021 Год Быка


Прическа на Новый 2021 Год Быка


Начнем с прически. Бычки, Коровки, Телята – все они, как известно, любят сено. Значит – вполне уместна прическа под названием: Я упала с сеновала.

Небрежные локоны – это так называемый тщательно продуманный беспорядок. Можно угодить «жене» хозяина года, и собрать волосы в хвостик. И украсить прическу красивой блестящей заколкой с мелкими «жемчужинами», или вплести в хвост или в косичку белоснежную тонкую мишуру.

Про мужские прически можно не рассуждать – как говорится, что имеем, то имеем. Главное, чтобы волосы были чистыми и расчесанными. Эх, мужчинам всегда проще – и неважно, чей год наступает: Крысы, Тигра или Быка.

Да хоть Зеленого Слона – парни пригладили пятерней волосы и пошли, а мы мучаемся над прическами по несколько часов.

В чем встречать Новый 2021 Год Быка


Украшения


Серьги для праздничного вечера лучше выбирать, доверяя своей интуиции. Если кого-то потянет к громоздким золотым украшениям – значит, так тому и быть. А если мы придем в восхищение от дешевых, но милых беленьких гвоздиков, значит, не думаем, а покупаем.

Идеальным вариантом станут серебряные серьги с аметистом – и себя порадуем, и любимого удивим, и Быка восхитим.

Шею лучше оставить открытой – Бычок и так замучился таскать колокольчик, и не любит наблюдать «ошейники» на других. Но если бриллиантовое колье не дает покоя, можем и сразить гостей своим хорошим вкусом и благосостоянием. Кстати, мужчины и здесь могут не париться – цеплять галстук совсем не обязательно.

Кольца и браслеты подойдут любые – даже если на первый взгляд они не сочетаются с нарядом. У нас новый год, а не модный приговор – значит, можно позволить себе капельку излишеств.

В чем встречать Новый 2021 Год Быка


Наряды


Вот мы и перешли к нарядам. Платья, конечно же, платья – уместны всегда, уместны везде. Ну, если мы не отмечаем новый год на лесной полянке в окружении двенадцати месяцев – тут уж лучше закутаться в нарядный тулуп, и повязать вместо пояса мишуру с подогревом.

Расцветка и фасон одежды могут быть любыми. Но звезды советуют подумать о белоснежном наряде – да, банально, зато красиво.

С другой стороны – Бык ведь не только Белый, он еще и металлический. А понравиться стихии металла можно в любом цвете – от нежно-голубого, до насыщенного темно-коричневого.

Лишь бы не было пестроты – Бычок этого не одобрит. А вот красный наряд будет в самый раз – Бык-то на самом деле дальтоник, и ему без разницы, какого цвета тряпка болтается у него перед глазами. Но, будем надеяться, до ссоры с Бычком дело не найдет, и хозяин года оценит наш изысканный вкус.

Неплохо будут смотреться на новогодней вечеринке платья или юбки, украшенные алыми маками и розами. Ромашки тоже уместны, лишь бы Бычок не захотел пощипать травку и не сжевал платьице вместо салата.

А мужчины и здесь в плюсе – на празднике будут уместны и белые, и черные, и синие рубашки.

Да хоть форма цвета хаки – лишь бы домочадцы не возражали. Только женщинам нужно заранее спрятать любимые мужчинами растянутые трико и дырявые (но очень-очень удобные) футболки. Если мероприятие проходит не в жарком помещении, неплохо будет смотреться светлый вязаный свитер с новогодним рисунком – олени и снежинки мило смотрятся на мужчине любой комплекции (так и хочется прижаться).

В чем встречать Новый 2021 Год Быка


Обувь


Осталось выбрать обувь. Если не жалко ноги, можно нацепить туфельки на шпильке – Быку понравятся «копытца» и он будет ухаживать за нами весь год. Но для домашней обстановки подойдут и изящные черные, золотые или серебристые балетки.

Понятное дело, что парни опять в шоколаде – еще бы, ведь им не надо мучиться на каблуках. И мужчины могут просто побаловать свои ножки теплыми шерстяными носками – шерсть, конечно, не бычья, а овечья, но тоже неплохо.

Если удобство важнее красоты, дружно цепляем на ноги домашние тапочки – желательно новые и красивые (а старые мы выбросим до нового года, вместе с остальным хламом).

На самом деле – неважно, в чем мы будем встречать новый год. Главное – как мы его встретим. Бык – существо семейное, и любит, когда шумно, весело, красиво и уютно.

Настенный календарь на 2021 год с изображением исторических зданий города Клинцы


Победитель конкурса концепций «Брендирование города Клинцы» Евгений Пилишенко по заказу СМИ Клинцы.Инфо подготовил макет календаря на 2021 год с изображением исторических зданий города Клинцы.

Автор разрешил использовать макет всем желающим (без внесения правок).

Если Вам понравился календарь с изображением исторических зданий города Клинцы, то Вы можете его распечатать и разместить на стене.

Ссылка на скачивания календаря на 2021 год в хорошем качестве: http://klintsy.info/images/20/kalrndar2021.jpg

Настенный календарь на 2021 год с изображением исторических зданий города Клинцы



Публикация будет дополняться. Следите за обновлениями!



Поделитесь ссылкой:


Комментарии:


Другие публикации:

Новости компаний

Все новости компаний Клинцов

© 2008-2021. Все права защищены и охраняются законом.
Контактный телефон редакции: +7 900 36-55-000
e-mail редакции: admin@klintsy.info

© Клинцы.Инфо - При копировании материалов прямая ссылка обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-66882 от 22 августа 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и главный редактор В.Д. Шик

  Яндекс.Метрика