Клинцы.ИНФО – городской информационно-деловой портал Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » Размещение рекламы
Клинцы.ИНФО
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
Новости Погода Каталог Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форумы Реклама Видео

 

Лучшие рестораны Клинцов

Видео канал Клинцы.Инфо на YouTube - подписывайтесь!

Колхозный рынок, ул. Свердлова 140

Ледовая Арена г. Клинцы

Фитнес-клуб Fit City г. Клинцы

База отдыха «Мишкины озера»

Садовый Центр «Зеленый сад»

Реклама в Клинцах

Соляная Пещера «ReLaX» г. Клинцы

Изготовление памятников ул. Станционная 1 Б

Новости Клинцов

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

2018 - год Собаки: в чем и как встречать, что дарить на Новый год, фоторецепты к новогоднему столу, мастер-классы

23.11.17
Прочтений публикации 1472

Публикация

Фото публикацииЗемляная Желтая Собака по китайскому гороскопу – практичное, доброе, веселое и верное животное. Собака не нанесет человеку вред, ведь он является ее другом. Желтая Собака принесет каждому благополучие. Но важно искренне любить своего покровителя.

Как встречать Новый 2018 год


Лучше всего встречать Новый год беззаботно – пусть ваши гости разделят с вами радость, веселье, беззаботность. Можно танцевать, шуметь, громко петь. Не скупитесь на угощения – собаки очень любят вкусную еду. Из алкоголя отдайте предпочтение вину.

Наряд желательно подобрать желтых, коричневых и золотистых оттенков. Важно! Не надевайте то, в чем будете чувствовать себя не комфортно – лучше наденьте любимые джинсы, свитер или теплое вязаное платье. Желтая собака оценит комфорт и душевность – соберите рядом самых родных и близких вам людей, с которыми будете чувствовать себя уютно и расслаблено.

Год Земляной Собаки – плодородный год


Стихия наступающего года Собаки – земля, а земля символизирует плодородие. Поэтому все, кто работает на земле, ощутят помощь своего друга. Самые трудолюбивые люди с помощью Собаки вырастят небывалый урожай.

Собака – существо социальное, не любящее одиночество. В новогоднюю ночь следует собраться в кругу родных людей или в компании близких друзей. Главное не ссориться в эту ночь, оставаться искренним, дружелюбным и верным человеком. Собака обязательно обратит на вас свое внимание и принесет удачу.

2018 - год Собаки


Что выбрать в подарок на Новый 2018 год?


Собака – верное и домашнее животное, поэтому ей понравится, если вы подарите близким те подарки, которые пригодятся в быту. Для личного использования отличными подарками станут: варежки, шарфы, носки из натуральной шерсти. Диски с хорошими фильмами, фоторамки, пледы, посуда, и т.д.

Если вам известно, чем увлекается человек, то сделайте ему подарок, исходя из его интересов. Очень актуальны фигурки собак всех пород, возрастов и целых семейств. Можно подарить картину с изображением собаки, кружку, игрушку.

Креативные подарки к Новому году ручной работы

Работы Натальи Овсянниковой (г.Клинцы, тел. 8 920 849-19-18)

Год собаки, креативные подарки к Новому году

Год собаки, креативные подарки к Новому году

Год собаки, креативные подарки к Новому году

Год собаки, креативные подарки к Новому году

Год собаки, креативные подарки к Новому году


Не следует дарить украшения, которые одеваются на шею – это ассоциируется с ошейником, а ошейники не любят все собаки. Также не рекомендуется взрывать фейерверки и петарды – они пугают собаку. Категорически запрещено использовать на подарках изображения котов.

Рецепты к новогоднему столу 2018


Салат «Собака» на Новый 2018 год пошаговый рецепт с фото и видео от Клинцы.Инфо, подробнее: http://klintsy.info/forum/thread-154/




Свинина под клюквенным соусом

Клюква придаст свинине непревзойденный вкус.

1. Продукты:

• мед
• коричневый сахар
• килограмм свинины
• стакан клюквы
• полстакана вина красного
• две луковицы
• специи
• стакан бульона куриного
• розмарин
• масло сливочное, оливковое
• тертый имбирь (чайная ложка)
• тимьян
• острый перец

2018 - год Собаки, лучшие рецепты к Новому году


Клюквенный соус

2. Размороженная клюква разогревается на плите.
3. Выпаривание клюквы ускоряется ее раздавливанием.
4. Клюква должна три минуты прокипеть. Добавляется имбирь, ложка меда с коричневым сахаром. Замена сахара - вторая ложка меда.
5. Добавляются специи. Сладковато-имбирно-пряный соус приготовлен. Соус можно смешать блендером, процедить, оставить так.

2018 - год Собаки, дучшие рецепты к Новому году, клюквенный соус


Свинина

6. С мяса срезаются пленки. Добавляются специи.
7. Мясо обжаривается в грилевой сковородке на масле оливковом. Свинина ставится на полчаса в духовку.

2018 - год Собаки, дучшие рецепты к Новому году, приготовление свинины

2018 - год Собаки, лучшие рецепты к Новому году, свинина с клюквенным соусом

2018 - год Собаки, дучшие рецепты к Новому году, клюквенный соус и мягкая свинина


Соус основной

8. Крошится мелко вторая луковица, розмарин, перец, тимьян.
9. На сливочном масле обжаривается лук. Наливается вино.
10. После выпаривания алкоголя добавляется бульон.
11. Когда бульон вполовину выпарится, насыпается розмарин, тимьян, перец.
12. Главный соус и клюквенный смешиваются.
13. Свинина режется порциями.
14. Поливается соусом.

Свинина под клюквенным соусом


Персики со взбитыми сливками

Что подать на десерт в новогоднюю ночь, когда сезон свежих фруктов далеко, как будущее лето? Порадуйте домашних и гостей простым и притом изысканным десертом из консервированных персиков со взбитыми сливками и тёртым шоколадом!

Персики со взбитыми сливками – отличное блюдо на сладкий стол к Новому Году или просто, когда захочется сладенького. Половинки персиков, оранжевые, словно солнышки, напоминают о жарких деньках - пусть окна и разукрашены морозными гравюрами. А сливки, взбитые с сахарной пудрой, тают во рту, словно снежинки на ладони… Персики со сливками оценят и эстеты, и гурманы!

Рецепт очень прост – пять минут, и Вы удивите сладкоежек оригинальным блюдом, достойным кафе или даже ресторана!

Ингредиенты на 4 порции:

4 консервированных персика;
1-2 чайных ложки сахара или сахарной пудры;
100 г густых домашних сливок;
20 г шоколада тёмного или молочного.

Рецепты к новогоднему столу 2018


Как приготовить десерт Персики со взбитыми сливками:

Половинки персиков вылавливаем из сиропа и опускаем в дуршлаг, чтобы немного обсушить.

Рецепты к новогоднему столу 2018Как приготовить десерт Персики со взбитыми сливками:


Сливки взбиваем миксером с пудрой либо сахарным песком. Если взять сахарную пудру, то десерт получится нежнее. Долго взбивать не стоит, иначе сливки могут стать маслом. Достаточно 15-20 секунд, до однородности и пышности.

2018 - год Собаки: фоторецепты


Кладём в креманки половинки персиков и наполняем сливками.

2018 - год Собаки: Персики со взбитыми сливками


А затем накрываем сверху вторыми половинками фруктов.
Можно ещё и кусочек шоколадки сверху потереть на мелкой тёрочке.
Подаём десерт чуточку охлаждённым.

2018 - Персики со взбитыми сливками


Творожный пудинг – идеальный сладкий десерт на Новый год!

Скоро Новый 2018 год, а это означает, что пора начинать радовать своих родных и гостей чем-нибудь сладеньким. Невероятно нежный, воздушный и вкусный творожный пудинг будет отличным вариантом для вас! С приготовлением вам могут помочь дети, им понравится такое творчество.
Творожный пудинг легкий в приготовлении, занимает мало времени, никаких особых усилий не нужно прилагать. Составляющую часть этого блюда можно легко найти в любом супермаркете.

Ингредиенты:

– 100 г молочного или черного шоколада.
– 200 г творога.
– 2 ст.л. сахара.
– 1 ст.л. йогурта.
– Клюква.

Первым делом необходимо будет предварительно протереть творог через сито или мелкий дуршлаг, если вы взяли крупнозернистый творог. Он получается воздушным и очень нежным. С мелкозернистым творогом это делать не обязательно.

Далее добавляем в нашу пушистую массу йогурт без добавок и сахар. Может быть, вам понадобится меньше или больше йогурта, в зависимости от влажности творожной смеси.

Последним шагом требуется перемешать хорошенько всю массу. Для того, чтобы сделать нашу творожную смесь розовой, нужно потереть на мелкой терке свеклу, а далее хорошо отжать руками, дабы он пустил сок. Свекольный сок желательно перелить через сито в отдельную тарелку, так кусочки свеклы не будут вырисовываться в пудинге. Сок перелейте в смесь и тщательно перемешайте.

Украшением нашего пудинга будет шоколад. Растопите его в микроволновой печи или же на водяной бане. Налейте растопленный шоколад в корнетик из пергамента. Нарисуйте линии на тарелке. Положите форму в виде сердца на тарелку и погружайте массу в форму. Поставьте в холодильник на 10 минут. Можно вынимать блюдо и украсить клюквицей. Невесомый творожный пудинг готов.

2018 - Творожный пудинг – идеальный сладкий десерт на Новый год!


Сладкий десерт тает во рту, поднимает настроение. Он не только вкусный, но и красивый. Творог очень полезен, угощайтесь!
Приятного аппетита!

Вязание собаки. Мастер-класс к Новому 2018 году собаки

Скоро Новый год и так хочется украсить ёлку и новогодний стол чем-нибудь необычным и красивым. 2018 год — это год собаки по восточному календарю, поэтому на празднике обязательно должен присутствовать этот зверёк.

Предлагаю вашему вниманию милую и миниатюрную собачку связанную в технике амигуруми, которая очень удобна. Ведь её можно использовать и для игры и для украшения. Высота получается всего 9 см, что позволяет сделать из неё даже ёлочную игрушку или брелок. Конечно, если захочется собачку покрупнее, то вполне можно взять толстую пряжу и тогда игрушка станет значительно больше. Вяжется она совсем не сложно и за один-два вечера у вас появится новый питомец.

Итак:

Для изготовления такой игрушки собачки возьмите: пряжу бежевого, зеленого и меланжевого синего цвета, крючок, синтепон, игла трикотажная и две бусинки. Первый ряд желательно начинать с кольца амигуруми, но можно и провязать цепочку из трёх воздушных петель и первую из них использовать как кольцо амигуруми. Игрушка всегда вяжется столбиками без накида, а ряды замыкаются в круг соединительным столбиком.

Голова:

1-й ряд: в кольцо амигуруми 8 ст. б/н., нитью бежевого цвета.
2-8-й ряд: 16 ст. б/н.
9-й ряд: 8 ст. б/н. Отверстие стягиваем, предварительно наполнив голову синтепоном.

2018 - Вязание собаки. Мастер-класс к Новому 2018 году собаки


Туловище:

1-й ряд: в кольцо амигуруми 12 ст. б/н.бежевой нитью.
2-й ряд: 24 ст. б/н.
3-8-й ряд: 30 ст. б/н.
9-й ряд: 24 ст. б/н.
10-й ряд: 12 ст. б/н.
11-й ряд: 6 ст. б/н. Стягиваем отверстие наполненного туловища.

Вязание собаки. Мастер-класс к Новому 2018 году собаки


Мордочка:

1-й ряд: в кольцо амигуруми 9 ст. б/н. нитью синего цвета.
2-й ряд: 18 ст. б/н.
3-4-й ряд: нитью бежевого цвета 18 ст. б/н. Отверстие не закрываем и набиваем синтепоном.

Вязание собаки. Мастер-класс к Новому 2018 году собаки


Передние лапки:

1-й ряд: в кольцо амигуруми 6 ст. б/н. нитью синего цвета.
2-й ряд: 12 ст. б/н.
3-6-й ряд: 9 ст. б/н. бежевой нитью.
7-й ряд: 4 ст. б/н. Лапки не наполняем, а отверстие закрываем.

Вязание собаки. Мастер-класс к Новому 2018 году собаки


Задние лапки:

1-й ряд: в кольцо амигуруми 6 ст. б/н. бежевой нитью,
2-3-й ряд: 12 ст. б/н.
4-й ряд: 9 ст. б/н. Наполняем, а отверстие не закрываем.

Вязание собаки. Мастер-класс к Новому 2018 году собаки


Ушки:

1-й ряд: в кольцо амигуруми 6 ст. б/н. нитью синего цвета.
2-6-й ряд: 12 ст. б/н.
7-й ряд: 9 ст. б/н.
8-й ряд: 4 ст. б/н. Не набиваем.

Год собаки, поделки своими руками. Вязание собаки. Мастер-класс к Новому 2018 году собаки


Хвост:

1-й ряд: в кольцо амигуруми 7 ст. б/н. синей нитью.
2-й ряд: 14 ст. б/н.
3-4-й ряд: 7 ст. б/н. Отверстие не закрываем и не наполняем.
Шарфик вяжется одним рядом, пряжей зелёного цвета. На цепочке из воздушных петель вяжем ряд столбиков с накидом.

Год собаки, поделки своими руками. Вязание собаки.


Детальки пришиваем на свои места иглой для трикотажа. Пришиваем бусинки-глаза и одеваем шарфик. Игрушка получилась! Украшать можно не только шарфиком, но и бантиками, шапочками, ленточками и пр. Тут уже всё зависит от вашей фантазии.

Год собаки, поделки своими руками. Вязание собаки.


Удачных вам работ!

Год собаки - 2018. Подарки своими руками. Вязаный браслет в виде таксы амигуруми. Мастер-класс.


Ищите необычный подарок к Новому году? Как известно, лучший подарок — это подарок сделанный своими руками. Сделайте и вы такой интересный браслет в виде милой таксы. Так как идёт год собаки, то это забавное украшение станет отличным подарком и вызовет массу улыбок и умиления.

Для вязания браслета потребуется: пряжа коричневого, белого, красного и немного чёрного цвета, крючок, игла трикотажная, чтобы сшивать детали, синтепон и застёжка на магните.

Вяжем столбиками без накида (сбн) по кругу следуя описанию, чередуя равномерные прибавки и убавки.

Год собаки - 2018. Подарки своими руками. Вязаный браслет в виде таксы амигуруми. Мастер-класс.

Год собаки - 2018. Подарки своими руками. Вязаный браслет в виде таксы амигуруми. Мастер-класс.

Год собаки - 2018. Подарки своими руками. Вязаный браслет в виде таксы амигуруми. Мастер-класс.


Год собаки - 2018. Подарки своими руками. Вязаный браслет в виде таксы амигуруми. Мастер-класс, подробнее: http://klintsy.info/forum/thread-151/

Подарки своими руками. Вязание собаки к Новому году 2018. Мастер-класс.


Следующий год собаки и каждая мастерица старается навязать побольше разных собачек. Каких только среди них нет: дворняжки, таксы доберманы, овчарки.

Для изготовления такого пёсика необходимо: пряжа основного - бежевого цвета, а также белого, коричневого, чёрного и красного цветов. Удобный крючок, наполнитель холлофайбер или любой другой, иголка с большим ушком и готовые глазки.

Подарки своими руками, Вязание собаки к Новому году. Мастер-класс.


Вязание собаки к Новому году 2018. Мастер-класс. 16 фотографий - подробнее: http://klintsy.info/forum/thread-152/

Астрологический прогноз на 2018 год


В целом Новый 2018 год будет для всех благоприятен, это коснется карьеры и личных отношений. Главное – иметь цель на достижение высоких результатов, заняться личным ростом, чтобы год подарил новые победы и успех.

Китайский календарь, как и в других странах, считает собаку верным другом с высоким интеллектом, которая всегда поможет и защитит. Всех обидчиков, лжецов и лицемеров ждет заслуженное наказание.

Наступающий год собаки обещает долгожданное умиротворение, примирение врагов. Это хороший период для налаживания отношений и подписания договоров.

Многих одиноких людей обрадует личная жизнь, это благоприятный период для заключения браков и рождения детей.

Рекомендации на 2018 год для священных 12 животных:

• Рожденным в год Собаки (1970, 1982, 1994 г. р.) в 2018 г. будет сопутствовать успех в разных сферах. Лучшая возможность изменить свою жизнь: поменять профессию или хотя бы имидж. Регистрация брака в этом году будет удачна. Претворяйте в жизнь смелые желания, это год действий.
Читать полностью - Китайский гороскоп на Новый 2018 год

До Нового года 2018 осталось:





Комментарии (всего 0)


Другие публикации:
11.12.17  Клинцы - итоги 2017 года  |  518 5

© 2008-2017. Все права защищены и охраняются законом.
Контактный телефон: +7 900 36-55-000
e-mail: admin@klintsy.info
Клинцы.Инфо в соцсетях:
Клинцы.Инфо ВконтактеКлинцы.Инфо в ОККлинцы.Инфо в ФейсбукеКлинцы.Инфо в ТвиттереКлинцы.Инфо в G+

© Клинцы.Инфо - При копировании материалов прямая ссылка обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-66882 от 22 августа 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и главный редактор В.Д. Шик