Клинцы.ИНФО – городской информационно-деловой портал Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » Размещение рекламы
Клинцы.ИНФО
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
Новости Погода Каталог Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форумы Реклама Видео

 

Лучшие рестораны Клинцов

Видео канал Клинцы.Инфо на YouTube - подписывайтесь!

Колхозный рынок, ул. Свердлова 140

Ледовая Арена г. Клинцы

Фитнес-клуб Fit City г. Клинцы

База отдыха «Мишкины озера»

Садовый Центр «Зеленый сад»

Реклама в Клинцах

Соляная Пещера «ReLaX» г. Клинцы

Изготовление памятников ул. Станционная 1 Б

Новости Клинцов

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей

     

Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Какие документы нужны для покупки авиабилета?

15.08.17
Прочтений новости 265

Новости компаний

Фото новостиProGrazhdanstvo

Каждому гражданину, который планирует осуществить выезд за границу, рано или поздно приходится столкнуться с вопросом, какие документы нужны для покупки авиабилета. И нужно отметить, что перечень обязательных документов будет отличаться, в зависимости от личности отдыхающего (возраста, трудоустройства), а также от компании (связаны ли семейными узами). Но главным удостоверением, в любом случае, является паспорт гражданина. И крайне редко, но все же случается, что отдыхающий не имеет возможности предъявить свой гражданский паспорт. Потому нужно также разобраться, можно ли летать по России по загранпаспорту.

летать по России по загранпаспорту


Стадия покупки проездного


Единственным достаточным основанием для приобретения билета на самолет является предъявление личного документа, удостоверяющего личность. Причем, не важно, происходит покупка лично в кассе или посредством электронного сервиса. И в том, и в другом случае нужно указать точные данные предъявляемого удостоверения (серия, номер, дата и место выдачи). На данном этапе желательно несколько раз проверить введенные данные, поскольку совершение перелета допускается исключительно при предъявлении удостоверения, указанного в билете

Поэтому, когда билет оформляется лично, лучше предоставить оригинал удостоверяющей бумаги работнику аэропорта, который внесет правильные данные в билет. Несколько иначе происходит процесс оформления приобретения через Интернет (покупка электронного проездного).

Важно! Многие страны отказывают в предоставлении визы, если со дня примерного окончания поездки и до завершения срока действия заграничного паспорта остается меньше трех месяцев. Но это индивидуальные правила, которые на все страны не распространяются.

Перечень бумаг, которые могут понадобиться отпускнику, будет зависеть от разновидности путешествия, а именно: происходит ли поездка только внутри государства, или же подразумевается пересечение государственной границы. В первом случае все гораздо проще, поскольку порядок осуществления перелета будет подчиняться только национальному законодательству. Тогда как международный проезд основывается на требованиях всех транзитных государств.

Если речь идет о поездке внутри государства, то достаточно паспорта гражданина страны. Если такового нет, то подойдет любой другой документ, где указаны персональные данные лица, а также имеется в наличии его фотография. Это должны быть государственные документы, строгий учет которых ведется федеральными службами. Даже временное отсутствие документа не является основанием для отмены поездки. Можно воспользоваться временным документом. А вот для международных рейсов необходимы документы международного образца.



Другие новости компаний:

© 2008-2017. Все права защищены и охраняются законом.
Контактный телефон: +7 900 36-55-000
e-mail: admin@klintsy.info
Клинцы.Инфо в соцсетях:
Клинцы.Инфо ВконтактеКлинцы.Инфо в ОККлинцы.Инфо в ФейсбукеКлинцы.Инфо в ТвиттереКлинцы.Инфо в G+

© Клинцы.Инфо - При копировании материалов прямая ссылка обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-66882 от 22 августа 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и главный редактор В.Д. Шик