Клинцы.ИНФО – городской информационно-деловой портал

Вступайте в группы Клинцы.Инфо в соцсетях!

Клинцы.Инфо ВконтактеКлинцы.Инфо в ОККлинцы.Инфо в ФейсбукеКлинцы.Инфо
в ТвиттереКлинцы.Инфо в Instagram Клинцы.Инфо в Телеграм -Клинцы.Инфо в YouTube

Клинцы.ИНФО

Реклама в Клинцах!

 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
Новости Погода Каталог Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форумы Реклама Видео

 

Промсвязьбанк (ПСБ) в Клинцах

АО «Клинцовский автокрановый завод»

Дом.ru

Ё-Магазин в Клинцах

Фитнес-клуб Fit City г. Клинцы

ООО «Инновационный завод «Клинценбау»

Автошкола ДОСААФ, Клинцы

Садовый Центр «Зеленый сад»

Студия музыкально-эстетического развития «Восторг» город Клинцы

Круглосуточная автомойка самообслуживания Клинцы

Изготовление памятников ул. Станционная 1 Б

Новости Клинцов

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей

     

Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Расти большой: увеличение роста в тренде

19.05.20
Прочтений новости 229

Новости компаний

Фото новостиBooking Health

В последние годы эстетическая медицина стремительно развивается. Не стоит на месте и косметическая ортопедия.

Теперь люди могут увеличивать не только губы, грудь или ягодицы, но даже свой собственный рост. Чтобы стать выше, достаточно сделать удлинение ног.

Результаты достигаются впечатляющие: при желании человек может увеличить свой рост на 10-15 см и более.


Почему увеличение роста в тренде?


Нет никаких сомнений в том, что высокие люди:

  • более успешны в личной жизни, так как привлекательны для противоположного пола;
  • менее ограничены в выборе профессии;
  • более уверены в себе;
  • лучше адаптируются в социуме;
  • достигают больших успехов в карьере и бизнесе (по всей видимости, за счет высокой самооценки).

    Увеличив рост, человек таким образом повышают свою ценность в собственных глазах. Окружающие тоже начинают воспринимать его по-другому. Всего за несколько месяцев можно кардинально улучшить свою внешность и избавиться от психологических комплексов.

    Несколько десятков лет назад увеличение конечностей проводили с помощью различных способов костной пластики. Эти операции были сложными, небезопасными. Они не давали гарантированного эффекта, а потому использовались только по медицинским показаниям.

    Но сегодня всё по-другому. Проводимые операции безопасны и дают прогнозируемый результат. Увеличить свой рост можно значительно легче, практически без риска для здоровья. Неудачи невозможны: тот, кто захотел стать выше, может по своему желанию удлинить кости ног, прибегнув к помощи врачей-ортопедов. В этом секрет популярности операций по увеличению роста.

    Кому необходимо удлинение ног?


    Некоторые люди желают увеличить свой рост по причине врожденных заболеваний, таких как ахондроплазия. Но ещё больше находится тех, кто просто хочет стать выше, имея нормальную с точки зрения медицины длину тела. Это показание к удлинению конечности описывают как субъективно недостаточный рост.

    Таким образом, операция может быть выполнена, когда человек желает стать выше. При этом объективные антропометрические показатели совершенно не важны. В практике ортопедов бывают случаи, когда даже люди с ростом под два метра обращались к ним, чтобы прибавить ещё несколько сантиметров.

    Как проходит удлинение ног?


    Длина конечностей меняется за счет растяжение костей голени. При необходимости можно дополнительно получить бедро – это делают, если нужно значительно увеличить рост человека. В ходе операции кость пересекают. Но жесткой фиксации нет: отломки остаются на некотором отдалении друг от друга. Специальное устройство позволяет каждый день их несколько отдалять. Формирующаяся костная мозоль увеличивает длину трубчатых костей.

    Происходит это в течение длительного времени. Для увеличения длины ног нужно от 2-3 месяца. Затем аппарат удаляют. Ещё несколько месяцев требуется, чтобы кость затвердела. Тем не менее, человек не лежит всё это время в постели. Ему лишь необходимо ограничение физической нагрузки.

    Сколько стоит удлинение ног?


    Стоимость зависит от нескольких факторов: сколько сантиметров нужно прибавить, на сколько костей ставится аппарат остеосинтеза, какой метод используется, в какой стране вы делаете операцию.

    Дешевле всего обходится метод Илизарова. Он используется уже полвека. Но в этом случае придется долго носить на ногах массивную конструкцию. Метод устаревший и не очень комфортный для пациента. Цена – единственное его достоинство.

    В немецких клиниках используют систему Fitbone. Она состоит из стержня, внешнего блока управления с передатчиком и приемника. Импульс передается через неповрежденную кожу. Растяжение обеспечивается не винтами, а миниатюрным электродвигателем. Оно обеспечивает минимальную, постоянную и равномерную дистракцию. Хотя цена такой процедуры выше, отзывы пациентов говорят о том, что она гораздо лучше переносится. Конструкция не громоздкая, поэтому вносит меньше ограничений в повседневную жизнь, чем аппарат Илизарова.

    На сайте Booking Health вы можете посмотреть, сколько стоит удлинение ног, и забронировать программу. Мы поможем подобрать подходящую клинику и организуем для вас поездку за границу для проведения операции по увеличению роста.



    Другие новости компаний:
  • © 2008-2020. Все права защищены и охраняются законом.
    Контактный телефон редакции: +7 900 36-55-000
    e-mail редакции: admin@klintsy.info

    © Клинцы.Инфо - При копировании материалов прямая ссылка обязательна.

    Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-66882 от 22 августа 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

    Учредитель и главный редактор В.Д. Шик

      Яндекс.Метрика