Клинцы.ИНФО – городской информационно-деловой портал Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » Размещение рекламы
Клинцы.ИНФО
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
Новости Погода Каталог Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форумы Реклама Видео

 

SPA-салон «Соблазн», г. Клинцы, пр-т Ленина, 50

Лучшие рестораны Клинцов

База отдыха «Мишкины озера»

Ледовая Арена г. Клинцы

Фитнес-клуб Fit City г. Клинцы

Видео канал Клинцы.Инфо на YouTube - подписывайтесь!

Садовый Центр «Зеленый сад»

Ё-Магазин

Соляная Пещера «ReLaX» г. Клинцы

Изготовление памятников ул. Станционная 1 Б

Новости Клинцов

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Воля дипломата Андрея Карлова исполнена: город Клинцы и турецкий Демре стали городами-побратимами

28.11.17 18:02
Прочтений новости 2035

Новости

Фото новостиЧрезвычайный и полномочный посол России в Турции Андрей Геннадьевич Карлов погиб от рук террориста 19 декабря в Анкаре во время выступления на фотовыставке.

Президент России Владимир Путин 21 декабря присвоил Андрею Карлову звание Героя России посмертно — за проявленные стойкость и мужество на посту Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Турецкой Республике, большой вклад в реализацию внешнеполитического курса Российской Федерации.

22 декабря 2016 года состоялись похороны дипломата. В траурных мероприятиях принял участие Президент России Владимир Путин, который перенёс свою ежегодную пресс-конференцию на другой день, а Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в храме Христа Спасителя совершил отпевание Андрея Карлова.

Фото: youtube.com

Дипломат Андрей Карлов хотел, чтобы у Клинцов был турецкий город-побратим




Справка Клинцы.Инфо:

Отец и дед дипломата, проживали в городе Клинцы


В городе Клинцы на «Большой» между милицией и входом в церковь через дорогу в конце двора был одноэтажный дом, в котором в 50-х годах проживала семья начальника Клинцторга Иосифа Карлова, у которого было дочь Светлана, она окончила 2-ую школу в городе Клинцы в 1955 году и сын Геннадий.

Отец посла Андрея Геннадиевича Карлова - Геннадий закончил в городе Клинцы первую мужскую школу, после которой поступил и успешно закончил МГИМО, работал в Посольстве СССР предположительно в республике Занзибар, умер рано.

Отец и дед дипломата, проживали в городе Клинцы, подробнее: http://klintsy.info/news/block-319/

Вдова дипломата А. Г. Карлова: Андрей Геннадьевич считал Клинцы своей малой родиной


Мать дипломата Андрея Геннадьевича Карлова – Мария Александровна, рассказала о сыне:

- Андрей считал Клинцы, своей второй родиной и очень был привязан к этому городу. Мы даже когда были в командировках за границей отпуск проводили только там. Каждый год до смерти отца, Андрей проводил в Клинцах с дедушкой и бабушкой. Андрей был у дедушки первым внуком, и он к нему был очень сильно привязан.

Марина Михайловна Карлова, жена дипломата Андрей Геннадьевича Карлова:

- Андрей и его отец Геннадий считали Клинцы малой родиной. Клинцы могут гордиться Геннадием Карловым и Андреем Карловым. Это на самом деле очень достойные люди, которые сделали очень много для России.
Подробнее: http://klintsy.info/news/block-338/

Дипломат Андрей Карлов хотел, чтобы у Клинцов был турецкий город-побратим


Марина Михайловна Карлова, жена дипломата Андрей Геннадьевича Карлова

- За две недели до гибели Андрей Геннадьевич говорил: «Я хочу, чтобы у Брянской области с Турцией наладились экономические отношения, а г. Клинцы стал побратимом турецкого города». Это было одно из последних, его желаний и я считаю, что это нужно реализовать.

Интервью Марины Михайловны Карловой в Клинцах.




Реставрированные памятники Иосифа Павловича и Елизаветы Яковлевны Карловых (бабушки и дедушки дипломата), которую Андрей Геннадьевич искал при жизни, но не нашел.

Реставрированные памятники Иосифа Павловича и Елизаветы Яковлевны Карловых


Подробнее: http://klintsy.info/news/block-571/

8 мая 2017 года семья дипломата Андрея Геннадьевича Карлова в городе Клинцы приняла участие в митинге «Слеза на граните», посвященного Дню Победы




8 мая 2017 года семья дипломата Андрея Геннадьевича Карлова в городе Клинцы приняла участие в митинге «Слеза на граните», посвященного Дню Победы


Подробнее: http://klintsy.info/news/block-570/

Турция поддержала предложение Марины Карловой о том, чтобы у г. Клинцы стал турецкий город-побратим


3 июня в Москве состоялся вечер памяти турецкого поэта Назыма Хикмета, где посол Турции в Москве Хусейн Дириоз вручил вдове посла "Премию дружбы имени Назыма Хикмета".

"Если турецкая сторона поддержит инициативу (о городах побратимах Клинцы и одного из турецких городов), и она осуществится, это будет самой лучшей памятью о моем муже", — подчеркнула вдова посла.

Марина Карлова также указала на важность развития российско-турецких отношений. По ее словам, Турция – прекрасная страна с чудесным народом. "Мой супруг прилагал все усилия для развития и укрепления дружбы между нашими странами. Я готова продолжать его дело, вносить вклад в развитие российско-турецких отношений", — сказала она.

На просьбу М. М. Карловой откликнулись мэры нескольких турецких городов.

Подробнее: http://klintsy.info/news/block-627/

Супруга и сын героя России Андрея Геннадьевича Карлова в сентябре 2017 года приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню города Клинцы.



В Клинцах отмечают День города


Подробнее: В Клинцах отмечают День города - http://klintsy.info/news/block-742/


В Клинцах состоялся праздник «День русского села»


Подробнее: В Клинцах состоялся праздник «День русского села» - http://klintsy.info/news/block-740/


Фонд имени Андрей Карлова


20 ноября 2017 года в резиденции посла Турции в Москве состоялась презентация детского благотворительного фонда имени Андрея Карлова.

Марина Карлова во время презентации фонда:

- Фонд благотворительный. Он будет заниматься лечением детей и тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию. Помощь смогут получить дети из России, Турции и любых других стран - все, кто обратится. Фонд международный, поэтому мы будем готовы оказать помощь любому.

Российский город Клинцы и турецкий Демре стали городами-побратимами


28 ноября в турецком Демре Глава российского города Клинцы Олег Шкуратов и мэр турецкого города Демре Сулейман Топчу (Süleyman Topcu) подписали договор о сотрудничестве. Городами-побратимами планируется сотрудничество в образовательной, культурной, социальной и спортивных сферах.

Фото предоставлены для Клинцы.Инфо муниципалитетом Демре

Воля дипломата Андрея Карлова исполнена: город Клинцы и турецкий Демре стали городами-побратимами

Воля дипломата Андрея Карлова исполнена: город Клинцы и турецкий Демре стали городами-побратимами

Воля дипломата Андрея Карлова исполнена: город Клинцы и турецкий Демре стали городами-побратимами

Воля дипломата Андрея Карлова исполнена: город Клинцы и турецкий Демре стали городами-побратимами

Воля дипломата Андрея Карлова исполнена: город Клинцы и турецкий Демре стали городами-побратимами

Воля дипломата Андрея Карлова исполнена: город Клинцы и турецкий Демре стали городами-побратимами

Воля дипломата Андрея Карлова исполнена: город Клинцы и турецкий Демре стали городами-побратимами


Марина Михайловна очень трепетно относится к памяти об Андрее Геннадьевиче Карлове. Благодаря ее усилиям и поддержке руководства города Клинцы воля дипломата Андрея Карлова исполнена.

В планах фонда имени Андрей Карлова организация отдыха детей, проживающих на территориях пострадавших от Чернобыльской катастрофы.

О Демре


Демре находится на юге Турции в двух км от Средиземного моря. Демре (Demre) - город со множеством имен - Демре, Мира, Кале. Демре - туристический центр, объединяющий несколько прибрежных поселков. Церковь Святого Николая — главная достопримечательность Демре. Демре считается родиной Святого Николая - прообраза Деда Мороза. В Демре находятся также и руины античного города Мира. В городе очень много теплиц и Демре называют помидоровым раем.

Видеообзор Демре канала Странник КН - Демре Мира Турция: Родина Николая Чудотворца: Город Рождественских традиций






Комментарии:
admin (29.11.17 11:29)
Информация от турецких коллег: http://www.hurriyet.com.tr/buyukelci-korlovun-hemsehrileri-demrede-40660418
111 (29.11.17 08:21)
Огласите список делегации от Клинцов
ЛЕНА (29.11.17 22:01)
ОТВЕЧАЮ 111 КОМАНДА , ЕЩЁ ТА- САМЫЕ ЗАСЛУЖЕННЫЕ ГРАЖДАНЕ города-- Шкуратов, Лубская ,
Раввина , Василенко. Обратите внимание на фото , на котором клинцовская делегация в первом ряду,
а наша Мила Лубская с голыми бёдрами , что категорически не допустимо для общественного места в Турции , как в мусульманском государстве , хотя они и называют себя светским , но имеют место определённые ограничения, особенно для женщин, в детском саду это не проходят. а сомообразованием зниматься не хватает времени.
Сергей (30.11.17 03:53)
Лена - это точно
Лена (30.11.17 12:07)
Сергей, точно что? Состав Клинцовской команды? Это точно ! , все они на фото Или вид Милы Лубской на общественном мероприятии ? Смотрите фото !, Или правила поведения и вида женщины на общественных мероприятиях в Турции ?
Инесса Рябичко (30.11.17 13:40)
Голорукая и голоногая госпожа Лубская,неужели вы не понимаете,что своим видом оскорбляете чувства верующих страны,куда вы приехали?Вы опозорили своим видом не только делегацию нашего города,но и страны!Невежество не украшает!А может вам нечего надеть для такого случая?Скажите-мы скинемся!Бедным надо помогать!
мила (30.11.17 23:35)
Не трогайте Милу! Даже на оф.сайте КГА в разделе заместители главы о ней вообще никакой информации нет! А здесь рассыпались в комплиментах)))
Лена (30.11.17 23:48)
Мила, Неужели Сергей Евгеньевич на прощание свинью подложил нашей КГА, сам хлопнул дверью и ещё двух замов уволил , раз о замах нет информации на сайте .администрации?
Сергей (01.12.17 04:18)
Лена - точно то - что полностью с тобой согласен .
мила (02.12.17 22:52)
Лена, информация на сайте про замов, кроме Милы, как раз таки есть, только этих замов самих уже нет


Другие новости этой рубрики:

Новости компаний

Все новости компаний Клинцов

© 2008-2018. Все права защищены и охраняются законом.
Контактный телефон редакции: +7 900 36-55-000
e-mail редакции: admin@klintsy.info
Клинцы.Инфо в соцсетях:
Клинцы.Инфо ВконтактеКлинцы.Инфо в ОККлинцы.Инфо в ФейсбукеКлинцы.Инфо в ТвиттереКлинцы.Инфо в G+

© Клинцы.Инфо - При копировании материалов прямая ссылка обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-66882 от 22 августа 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и главный редактор В.Д. Шик