Клинцы.ИНФО

Клинцы.Инфо ВконтактеКлинцы.Инфо в ОККлинцы.Инфо
в ТвиттереКлинцы.Инфо в Телеграм - Клинцы.Инфо в TikTokКлинцы.Инфо в YouTube

Новости

Веб-камеры

Каталог Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форумы Реклама Видео

Новости Клинцов

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Новости и события













Архив новостей


     

Начальником Управления МВД России по Брянской области стал полковник полиции Алексей Солдатов

12.02.24 13:24
Прочтений новости 657

Новости

Фото новости



Владимир Колокольцев представил новых руководителей двух территориальных органов МВД России.





«Сегодня Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев представил личному составу новых руководителей двух территориальных органов МВД России. Указом Президента Российской Федерации на должность Министра внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике назначен полковник полиции Владимир Нефедов, а начальником Управления МВД России по Брянской области стал полковник полиции Алексей Солдатов», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Начальником Управления МВД России по Брянской области стал полковник полиции Алексей Солдатов


Глава ведомства отметил, что оба руководителя прошли большой профессиональный путь, долгое время работали в подразделениях криминального блока, хорошо знают специфику и тонкости оперативно-розыскной деятельности.

Министр подчеркнул, что оперативная обстановка в двух регионах складывается с учетом разных факторов, условий и поставил перед Владимиром Нефедовым и Алексеем Солдатовым ряд приоритетных задач.

Начальником Управления МВД России по Брянской области стал полковник полиции Алексей Солдатов


«На фоне проведения специальной военной операции сохраняются риски нелегального ввоза оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ. Необходимо наращивать усилия по выявлению и раскрытию преступлений, связанных с их незаконным оборотом, изъятию средств вооружения», – сказал Владимир Колокольцев.

Глава МВД России потребовал держать на постоянном контроле работу по предупреждению и пресечению криминальных посягательств против личных и имущественных прав граждан, совершенных с использованием IT-технологий.

Владимир Колокольцев также сделал акцент на противодействии незаконному обороту наркотиков: «Тенденции развития наркоситуации в двух субъектах имеют свою специфику и должны учитываться в ходе реализации дальнейших мер по ее оздоровлению. Важно максимально использовать потенциал антинаркотических комиссий, обеспечить согласованность действий всех заинтересованных ведомств, в том числе в рамках перекрытия каналов поставки подконтрольных веществ».

Начальником Управления МВД России по Брянской области стал полковник полиции Алексей Солдатов


Глава ведомства констатировал, что в сфере обеспечения экономической безопасности и борьбы с коррупцией имеется положительная динамика по ряду составов, и указал на важность укрепления оперативных позиций на участках, где наметилось определенное снижение результатов.

Не менее значимо противодействие экстремизму. «В сегодняшних реалиях мы сталкиваемся с широким спектром угроз. И в таких условиях важнейшая роль отводится мониторингу сети Интернет, пресечению каналов распространения радикального контента. Но это в большей степени техническая составляющая. Нужен еще и постоянный живой диалог с институтами гражданского общества для укрепления межнационального мира и согласия», – заявил Владимир Колокольцев. В целом состояние правопорядка во многом зависит от качества профилактических мероприятий, комплексного подхода при формировании региональных программ правоохранительной направленности.

Министр поставил перед вновь назначенными руководителями ряд задач, имеющих принципиально важное значение в масштабах страны, которые связаны с выборами Президента Российской Федерации: «Главное для нас – защитить жизнь и здоровье граждан, предотвратить возможные инциденты и провокации, создать условия для нормальной деятельности избирательных комиссий. Работу нужно выстраивать в самом тесном контакте с коллегами из других правоохранительных органов и представителями избиркомов».

Владимир Колокольцев напомнил о персональной ответственности руководителей за выполнение возложенных обязанностей и пожелал им успехов в благородном деле служения Отечеству.

УМВД России по Брянской области

______________________________________________________________________
Присоединяйтесь к СМИ Клинцы.Инфо в социальных сетях!

ВК - https://vk.com/klintsyinfo
Телеграм - https://t.me/klintsyinfo
OK - https://ok.ru/klintsyinfo
YouTubehttps://www.youtube.com/channel/UCtuzJDrrUyf-05Ytd69zhHA/videos?shelf_id=0&view=0&sort=dd
TikTok - https://www.tiktok.com/@klintsy.info



Поделитесь ссылкой:



Комментарии:


Другие новости этой рубрики:

 Клинцы.ИНФО – городской информационно-деловой портал

© 2008-2024. Все права защищены и охраняются законом.
Контактный телефон редакции: +7 900 36-55-000
e-mail редакции: admin@klintsy.info

© Клинцы.Инфо - При копировании материалов прямая ссылка обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-66882 от 22 августа 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и главный редактор В.Д. Шик

  Яндекс.Метрика