Клинцы.ИНФО

Клинцы.Инфо ВконтактеКлинцы.Инфо в ОККлинцы.Инфо
в ТвиттереКлинцы.Инфо в Телеграм - Клинцы.Инфо в TikTokКлинцы.Инфо в YouTube

Ледовая Арена Клинцы Сеть аптек "Сердце Брянска"

Торгово-развлекательный центр «Московский»

АО «Клинцовский автокрановый завод»

База отдыха «Тулуковщина» Компания «Полибег» предлагает работу
Новости

Веб-камеры

Каталог Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форумы Реклама Видео

Кафе «Пирамида» Клинцы ул. Калинина 153 (1 этаж)

Оконная компания «Экострой»

АО "Клинцовский силикатный завод" приглашает на работу

ООО «Инновационный завод «Клинценбау» предлагает работу

Аренда помещений в Клинцах

Русские окна (г. Клинцы, пр. Ленина 27)

Мебель-Град - мебельный салон в Клинцах

Автошкола ДОСААФ, Клинцы

Садовый Центр «Зеленый сад»

Студия музыкально-эстетического развития «Восторг» город Клинцы

ОАО «КЗПК» приглашает на работу

Изготовление памятников ул. Станционная 1 Б

Новости Клинцов

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Сводка о происшествиях и преступлениях, совершённых на территории г. Клинцы и Клинцовского района в период с 25 по 31 июля 2022 года

04.08.22 13:04
Прочтений новости 1184

Новости

Фото новости▪️ В дежурную часть МО МВД «Клинцовский» поступило заявление от местного жителя о том, что на его мобильный телефон поступил звонок с неизвестного номера. Мужчина представился сотрудником службы безопасности банка и сказал, что в данный момент происходит оформление кредита и пояснил, что это мошенники и для того, чтобы предотвратить мошеннические действия неизвестных лиц, необходимо перечислить все свои денежные средства на безопасные номера.

Номера банковских карт, на которые нужно перечислить денежные средства неизвестный предоставил. После разговора пенсионер, используя мобильное приложения банка, перевел на предоставленные номера карт все свои денежные средства в сумме 820 000 рублей. Вскоре после этого он понял, что это были мошенники и обратился с заявлением в полицию. По данному факту проводится проверка.

▪️ В дежурную часть МО МВД России «Клинцовский» поступило заявление от местной жительницы о том, что неизвестное лицо пыталось мошенническим путем похитить принадлежащие ей денежные средства в сумме 1 000 000 руб. Установлено, что женщине поступил звонок с неизвестного номера, мужчина представился сотрудником безопасности банка, который пояснил, что по её лицевому счету проходят подозрительные операции.

Для поимки подозрительных лиц необходимо оформить кредит на сумму 1 000 000 рублей сроком на 5 лет. Далее поступил звонок с другого номера, где женщине пояснили, что необходимо проехать в ближайшее отделение банка и там оформить кредит 1 000 000. Оформив кредит, женщина направилась к банкомату снять наличные. Сняв только 350 000 рублей, женщина попробовала снять еще наличные денежные средства. В этот момент банк заблокировал карту. После чего она заподозрила, что попала на уловки мошенников и обратилась в полицию. Проводится проверка.


▪️ В дежурную часть МО МВД «Клинцовский» поступило заявление от местной жительницы о том, что ей поступил телефонный звонок и неизвестная девушка пояснила, что на женщину оформлен кредит и для получения этих денег нужно перевести 35 000 рублей на указанные ей номера банковских карт.

В результате всех проведенных банковских операций произошло списание денежных средств в сумме 38 350 рублей. Денежные средства женщина переводила посредством мобильного банка со своего телефона. По данному факту проводится проверка.

Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»




Поделитесь ссылкой:



Комментарии:


Другие новости этой рубрики:

Новости компаний

Все новости компаний Клинцов

 Клинцы.ИНФО – городской информационно-деловой портал

© 2008-2022. Все права защищены и охраняются законом.
Контактный телефон редакции: +7 900 36-55-000
e-mail редакции: admin@klintsy.info

© Клинцы.Инфо - При копировании материалов прямая ссылка обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-66882 от 22 августа 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и главный редактор В.Д. Шик

  Яндекс.Метрика