Клинцы.ИНФО – городской информационно-деловой портал

Клинцы.Инфо ВконтактеКлинцы.Инфо в ОККлинцы.Инфо в ФейсбукеКлинцы.Инфо
в ТвиттереКлинцы.Инфо в Instagram Клинцы.Инфо в Телеграм -Клинцы.Инфо в YouTube

Клинцы.ИНФО

Торгово-развлекательный центр «Московский»

Авто-фототур №2 выходного дня из Клинцов: «Открой для себя настоящую Россию»

«Пятёрочка» - федеральная торговая сеть
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
Новости Веб-камеры Каталог Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форумы Реклама Видео

 

ООО «Ребека» (г. Клинцы) приглашает на работу

АО «Клинцовский автокрановый завод»

АО "Клинцовский силикатный завод" приглашает на работу

ООО «Инновационный завод «Клинценбау» предлагает работу

Аренда помещений в Клинцах

ООО "КлинцыТрансСервис" приглашаем на работу

Русские окна (г. Клинцы, пр. Ленина 27)

Автошкола ДОСААФ, Клинцы

Садовый Центр «Зеленый сад»

Студия музыкально-эстетического развития «Восторг» город Клинцы

ОАО «КЗПК» приглашает на работу

Изготовление памятников ул. Станционная 1 Б

Новости Клинцов

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Юное дарование Клинцов - Анастасия Богинская

14.06.21 11:14
Прочтений новости 1751

Новости

Фото новости


Знакомьтесь, Богинская Анастасия, 10 лет. Ровно два года назад, летом 2019 года, бабушка привела её за руку заниматься вокалом в студию музыкально - эстетического развития "Восторг".

Одновременно с этим, бабушка присоединилась с коллективу хора народной песни "Россинушка".



Сразу было заметно, что ребенку нравиться петь, глазки "загорались", когда Настя брала в руку микрофон.
На занятиях в студии педагог её учил правильно дышать, уметь владеть своим голосом и еще многим вокальным секретам.



Дебютное выступление Анастасии в студии "Восторг" состоялось в составе хора "Россинушка" возле фонтана "Вальс Дождя" в Клинцах. Потом были поездки и выступления с хором "Россинушка" на Свенской ярмарке в Брянске, фестивале традиционной казачьей культуры "Брянская Станица", откуда коллектив, а вместе с ним и Анастасия, возвращался со званием "Лауреатов".

Юное дарование Клинцов - Анастасия Богинская


В октябре месяце 2019 года в городе Брянске Анастасия впервые вышла на сцену с сольным конкурсным номером на фестивале "Звездопад талантов". Первое выступление не обошлось "без казусов" - исполнение было не совсем удачное, сказалось волнение. Руководитель Студии "Восторг" - Рябченко Елена Петровна была уверена, что Настя способна на большее и ей удалось убедить жюри дать девочке еще один шанс. После напутствия педагога Настя повторно исполнила свой конкурсный номер. По итогам этого конкурса Богинская Анастасия заслуженно завоевала звание "ГРАН ПРИ."

Юное дарование Клинцов - Анастасия Богинская

Юное дарование Клинцов - Анастасия Богинская


Затем были участия в международных конкурсах вокального исполнительства "Ветер перемен" в городах Брянске и Курске, где она становилась Лауреатом первой и второй степени.

Занятия в студии "Восторг" продолжались и, посоветовавшись с родителями, было принято решение принять участие фестивале "Журавли Победы", который проводил Музей Победы на Поклонной горе в городе Москве. Итогом участия стало выступление Анастасии на импровизированной сцене Музея Победы, зачисление её в творческий резерв музея. О её выступлении писали многие СМИ.

Настя дала свое первое в жизни интервью региональному телевидению.

Потом были участия в конкурсе "Звездная дорога", организатором которого выступал Департамент Культуры Брянской области", - звание Лауреата третьей степени.

Юное дарование Клинцов - Анастасия Богинская

Юное дарование Клинцов - Анастасия Богинская



На первом своем онлайн - конкурсе "Золотой голос России", организатором которого выступал продюсерский центр "ЭКТВ Production" академии эстрады и телевидения в "Останкино" - завоевала звание лауреата третьей степени и получила приглашение на очное участие в этом конкурсе, съемки должны были пройти в "Останкино". Но этим планам не было суждено сбыться, на мир обрушилась пандемия.

Занятия в студии музыкально - эстетического развития "Восторг" перешли в онлайн формат, дважды в неделю педагог продолжала делиться с Анастасией вокальными секретами, вместе продолжали работать над умением девочки владеть своим голосом.

Юное дарование Клинцов - Анастасия Богинская

Юное дарование Клинцов - Анастасия Богинская


Итогом этих занятий стали участия и победы в различных конкурсах:

Всероссийском заочном конкурсе народного творчества "И помнит мир спасенный!", организованного Государственным бюджетным учреждением культуры города Москвы "Московский культурный фольклорный центр под руководством Людмилы Рюминой;
Третьем Всероссийском военно – патриотическом конкурса «Великая Отечественная война»;
Международном конкурсе вокального и хореографического искусства "Соловушкино раздолье";
Конкурсе - фестивале музыки, культуры и искусства «THE KREMLIN CONFEDERATION OF ART» Регионального благотворительного общественного фонда развития музыкального исполнительства РТ «SFORZANDO», при поддержке министерства культуры республики Татарстан"
Международном многожанровом онлайн - конкурсе "Перспектива";
Всероссийском конкурсе инструментального, вокального, хореографического, театрального и декоративно-прикладного искусства «МУЗЫКА ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ»;
«Восьмой зимней Всероссийской олимпиаде искусств»";
«Международный фестиваль – конкурс искусств «Звездное рождество», где кроме всего Анастасия получила специальный диплом жюри "За высокое исполнительское мастерство";

На первом, очном после карантина, конкурсе - фестивале "Сто талантов" Анастасия попробовала себя и в номинации "художественное слово". Дебют оказался удачным, - он завоевала звание лауреата Перовой степени.

Первым итогом кропотливых занятий Анастасии в студии "Восторг" стало участие и звание Лауреата первой степени в Международном конкурсе музыкально-художественного творчества «BEIJING STARS («Звезды Пекина»)» организованного Творческим объединением "Триумф" - членом Международного Совета по Танцу, CID UNESCO при поддержке Международной академии музыки Елены Образцовой, инновационной образовательной платформы ARTCOMPASS и Санкт-Петербургской Академии последипломного образования.

Сейчас Анастасия и другие воспитанники студии "Восторг" с нетерпением ждут итогов финального этапа международного конкурса вокального исполнительства, проходящего в республике Польша.

Педагог Анастасии, Елена Петровна Рябченко, не стала открывать дальнейшие творческие планы, но раскрыла небольшой секрет. Анастасия номинирована на Международную премию «Старт звезды» учрежденной Творческим объединением «Триумф» (CA TRIUMPH) – членом Международного совета по танцу CID UNESCO для поощрения талантливых молодых людей за выдающиеся достижения в творчестве. Номинантами на соискание премии становятся лучшие из лучших – обладатели почетных званий Гран-при и Лауреата I степени. Осенью запланирована поездка в Санкт - Петербург, где состоится битва за это звание.

Юное дарование Клинцов - Анастасия Богинская

Юное дарование Клинцов - Анастасия Богинская


Нельзя не отметить и тот факт, что многочисленные победы не вскружили голову Анастасии, ведь наравне с ней занятия народным и эстрадным вокалом, художественным словом и хореографией в студии музыкально - эстетического развития "Восторг" посещают многие юные талантливые жители города, и, так же как она, они принимают участие и становятся победителями различных региональных, всероссийских и международных конкурсов.

А у самой Анастасии за двухлетнюю совместную творческую жизнь со своим педагогом чуть более тридцати побед. Пожелаем замечательной веселой девочке, Богинской Анастасии, и её педагогу - руководителю студии музыкально - эстетического развития "Восторг" города Клинцы - Елене Петровне Рябченко исполнению всех творческих планов.


Поделитесь ссылкой:



Комментарии:


Другие новости этой рубрики:

Новости компаний

Все новости компаний Клинцов

© 2008-2021. Все права защищены и охраняются законом.
Контактный телефон редакции: +7 900 36-55-000
e-mail редакции: admin@klintsy.info

© Клинцы.Инфо - При копировании материалов прямая ссылка обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-66882 от 22 августа 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и главный редактор В.Д. Шик

  Яндекс.Метрика