Клинцы.ИНФО – городской информационно-деловой портал

Клинцы.Инфо ВконтактеКлинцы.Инфо в ОККлинцы.Инфо в ФейсбукеКлинцы.Инфо
в ТвиттереКлинцы.Инфо в Instagram Клинцы.Инфо в Телеграм -Клинцы.Инфо в YouTube

Клинцы.ИНФО

Торгово-развлекательный центр «Московский»

Ледовая Арена Клинцы, Брянская область

Эффективная реклама в Клинцах
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
Новости Веб-камеры Каталог Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форумы Реклама Видео

 

ООО «Ребека» (г. Клинцы) приглашает на работу

АО «Клинцовский автокрановый завод»

АО "Клинцовский силикатный завод" приглашает на работу

ООО «Инновационный завод «Клинценбау» предлагает работу

Аптечная сеть «Сердце Брянска» в Клинцах

Авто-фототур №2 выходного дня из Клинцов: «Открой для себя настоящую Россию»

Русские окна (г. Клинцы, пр. Ленина 27)

Автошкола ДОСААФ, Клинцы

Садовый Центр «Зеленый сад»

Студия музыкально-эстетического развития «Восторг» город Клинцы

ОАО «КЗПК» приглашает на работу

Изготовление памятников ул. Станционная 1 Б

Новости Клинцов

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Памфлет о развитии внутреннего туризма в Клинцах

07.04.21 09:34
Прочтений новости 550

Новости

Фото новости Клинцы – город с богатым историческим прошлым, с интереснейшими людьми, прославлявшими свою малую родину на протяжении трех столетий.

Но случилось «то, что случилось»: налетели «лихие» девяностые, их сменили «жирные» нулевые. Большие произошли перемены, кардинальные, можно сказать. Перестал город быть «Мачестером Черниговской губернии», стремительно меняется наше бытие, взлеты-падения, стройки-разрушения, победы-поражения. Вот с появлением всеобъемлющего и всё, всё, всё знающего Интернета изменились и горожане.



Да, вернемся к туризму. Чем же завлечь к нам сейчас туристов в город. Но есть же шоп-туризм! А «шопов» у нас понастроено превеликое множество, можно сказать целый «Шоп-городище»! Много магазинов, много продавцов, множество товаров, для чего необходимо и множество покупателей! А покупателям необходимо разобраться во всех этих «множествах». И, разумеется, поможет туристам- покупателям Реклама (двигатель торговли)!

Памфлет о развитии внутреннего туризма в Клинцах

Памфлет о развитии внутреннего туризма в Клинцах

Памфлет о развитии внутреннего туризма в Клинцах

Памфлет о развитии внутреннего туризма в Клинцах


И двинулся местный народ распространять нужную людям информацию «Где, что, почем», заодно и «украшать» свое поселение разноцветными листочками и плакатиками.

Наружная реклама - это какое же поле деятельности! Перво-наперво жители стали осваивать бесплатные «ничейные» площадки – деревья (на улицах, в парках и даже в лесу). Но местные светлые начальствующие головы подумали, что не хорошо это, нужно навести порядок! И стали наводить-зазвенели топоры и пилы (на улицах, в парках и даже в лесу) и рекламная площадь резко уменьшилась. Но так просто не проведешь клинчан! Новая мысль к ним о туристах пришла.

Расклеивать свои «шедевры» возле памятных мест, так сказать совместив «приятное с полезным». Да и от прогресса решили не отставать! Теперь же у нас даже в «булочную на такси ездят». А сколько дорожных знаков по городу понаставлено, пусть и они поработают на благо клинцовской торговли, не говоря уже об автобусных остановках! Еще в городе очень много электрических опор, тем более, что энергетики их все пронумеровали, промаркировали своей информацией и они пошли в ход у торгашей! И даже мусорные контейнеры стали рекламными тумбами!

Памфлет о развитии внутреннего туризма в Клинцах

Памфлет о развитии внутреннего туризма в Клинцах

Памфлет о развитии внутреннего туризма в Клинцах

Памфлет о развитии внутреннего туризма в Клинцах


Не сразу возникло такое явление в городе, и раньше, на заре перехода от социализма в капитализм, прорывались ростки «рыночных отношений». И тогда местные светлые начальствующие головы пытались бороться-принимали Положения о рекламе, штрафы за рекламу, помнится на ул. Октябрьской возле Старых торговых рядов даже забор сменили, а возле автостанции забор из пожарной машины отмывали, предприятие МУЖКХ скоблила остановки, даже «зеленые» из Брянска приезжали объявления срывать.

Но наш народ воистину непобедим! Ничего не помогло! Махнули рукой местные светлые начальствующие головы, да и о туристах же надо не забывать, а то где им про местные хиты продаж узнавать? И не бывать тогда «Городу-Шопу», «культурной столицей» мы в годы правления Сказочницы стали, а туризм какое-то отношение к культуре имеет, а так как, по мнению отдельных граждан, культуры в городе давно уже нет, то смотришь и «Шопой» быть перестанем, нехорошо!

Памфлет о развитии внутреннего туризма в Клинцах

Памфлет о развитии внутреннего туризма в Клинцах

Памфлет о развитии внутреннего туризма в Клинцах

Памфлет о развитии внутреннего туризма в Клинцах

Памфлет о развитии внутреннего туризма в Клинцах


Но ведь в «проклятом советском» прошлом такого не было! Было в городе пара рекламных щитов на Октябрьской (на углу Советской и Спартаке) на которых самостоятельно клеить ничего нельзя было, как и на щите «биржи труда» (напротив ДК ф-ки им. Коминтерна) кроме объявлений «требуются и приглашаются на работу» ничего постороннего не было. Всего лишь посмотреть, согласно капиталистическим правилам, собственникам на свою собственность и навести порядок- большие расходы здесь не потребуются, даже бюджет пополнить можно!

Просто привлечь «рекламодателей» к ответственности, их контакты крупно написаны на объявлениях - есть кого штрафовать! Например: полицейским пресекать и привлекать виновных в размещении незаконной рекламы, управляющим компаниям следить за фасадами строений, ГИБДД и Ространснадзору за состоянием дорожных знаков, т.е. безопасностью движения, и требовать от собственника дорожных знаков приведения и недопущения нарушений в последующем, коммунальщикам обращать внимание на остановки и контейнера, энергетикам навести порядок с электрическими опорами, а администрации города спрашивать и оказывать помощь собственникам в наведении порядка!

А жителям… а жители будут искать новые способы преодоления этой борьбы, говорят, «деньги не пахнут»!, даже если их платят за уродование своего города вот такой клинцовской рекламой!

Н. Антонов, турист из Клинцов




Поделитесь ссылкой:


Комментарии:


Другие новости этой рубрики:

Новости компаний

Все новости компаний Клинцов

© 2008-2021. Все права защищены и охраняются законом.
Контактный телефон редакции: +7 900 36-55-000
e-mail редакции: admin@klintsy.info

© Клинцы.Инфо - При копировании материалов прямая ссылка обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-66882 от 22 августа 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и главный редактор В.Д. Шик

  Яндекс.Метрика