Клинцы.ИНФО. Форум: Комментарии к "Салат в виде Петуха к Новому году 2017 от Клинцы.Инфо" https://klintsy.info/forum/thread-119/ Комментарии к Салат в виде Петуха к Новому году 2017 от Клинцы.Инфо ru-ru Mon, 29 Apr 2024 18:03:04 +04 Mon, 29 Apr 2024 18:03:04 +04 Platon007 Комментарий от admin https://klintsy.info/forum/thread-119/ Салат в виде Петуха к Новому году 2017 Sat, 31 Dec 2016 16:59:37 +04 https://klintsy.info/forum/thread-119/#post-659 Комментарий от admin https://klintsy.info/forum/thread-119/ Торт в виде Петуха на Новый год 2017 от Клинцы.Инфо<br />Подробнее: <a href='http://klintsy.info/forum/thread-120/'>http://klintsy.info/forum/thread-120/</a> Wed, 28 Dec 2016 18:38:12 +04 https://klintsy.info/forum/thread-119/#post-654 Комментарий от admin https://klintsy.info/forum/thread-119/ Предлагаем сшить символ 2017 года - Петуха, своими руками.<br />Поделка от Клинцы.Инфо<br />Подробнее: <a href='http://klintsy.info/forum/thread-118/page-1/'>http://klintsy.info/forum/thread-118/page-1/</a> Wed, 21 Dec 2016 22:03:45 +04 https://klintsy.info/forum/thread-119/#post-635 Комментарий от admin https://klintsy.info/forum/thread-119/ 6. Украшаем петуха на свой вкус, можно как на фото. Или воплощаем собственные фантазии.<br /><font color='#D30B15'><b>Приятного аппетита! С Наступающим 2017 годом!</b></font><br /> Wed, 21 Dec 2016 21:50:19 +04 https://klintsy.info/forum/thread-119/#post-634 Комментарий от admin https://klintsy.info/forum/thread-119/ - белки яиц. Wed, 21 Dec 2016 21:48:54 +04 https://klintsy.info/forum/thread-119/#post-633 Комментарий от admin https://klintsy.info/forum/thread-119/ - сыр натертый на крупной терке, Wed, 21 Dec 2016 21:48:19 +04 https://klintsy.info/forum/thread-119/#post-632 Комментарий от admin https://klintsy.info/forum/thread-119/ - порезанные соленные огурцы, Wed, 21 Dec 2016 21:46:43 +04 https://klintsy.info/forum/thread-119/#post-631 Комментарий от admin https://klintsy.info/forum/thread-119/ - тертые желтки яиц, Wed, 21 Dec 2016 21:46:17 +04 https://klintsy.info/forum/thread-119/#post-630 Комментарий от admin https://klintsy.info/forum/thread-119/ - пассированный лук, Wed, 21 Dec 2016 21:45:42 +04 https://klintsy.info/forum/thread-119/#post-629 Комментарий от admin https://klintsy.info/forum/thread-119/ - маринованные шампиньоны, нарезанные пластинками, Wed, 21 Dec 2016 21:45:17 +04 https://klintsy.info/forum/thread-119/#post-628 Комментарий от admin https://klintsy.info/forum/thread-119/ - мелко рубленная ветчина, Wed, 21 Dec 2016 21:44:51 +04 https://klintsy.info/forum/thread-119/#post-627 Комментарий от admin https://klintsy.info/forum/thread-119/ 4. Измельчаем остальные ингредиенты.<br />5. Укладываем послойно, между слоями - майонез :<br />- отварной рис,<br />- мелко рубленная ветчина,<br />- маринованные шампиньоны, нарезанные пластинками,<br />- пассированный лук,<br />- тертые желтки яиц,<br />- порезанные соленные огурцы,<br />- сыр натертый на крупной терке,<br />- белки яиц.<br /> Wed, 21 Dec 2016 21:44:31 +04 https://klintsy.info/forum/thread-119/#post-626 Комментарий от admin https://klintsy.info/forum/thread-119/ 3. Режим лук полукольцами и пассеруем (обжариваем в растительном масле)<br /> Wed, 21 Dec 2016 21:38:44 +04 https://klintsy.info/forum/thread-119/#post-625 Комментарий от admin https://klintsy.info/forum/thread-119/ <b>Технология приготовление:</b><br />1. Отделяем белки от желтков, натираем на крупной терке по отдельности<br />2. Сыр натираем на крупной терке<br /><br /> Wed, 21 Dec 2016 21:37:24 +04 https://klintsy.info/forum/thread-119/#post-624 Комментарий от admin https://klintsy.info/forum/thread-119/ Можно воспользоваться трафаретом, например таким.<br /> Wed, 21 Dec 2016 21:35:51 +04 https://klintsy.info/forum/thread-119/#post-623