Клинцы.ИНФО – городской информационно-деловой портал Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » Размещение рекламы
Клинцы.ИНФО
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
Новости Погода Каталог Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форумы Реклама Видео

 

Кованые изделия, Клинцы

Лучшие рестораны Клинцов

База отдыха «Мишкины озера»

Ледовая Арена г. Клинцы

Фитнес-клуб Fit City г. Клинцы

Видео канал Клинцы.Инфо на YouTube - подписывайтесь!

Садовый Центр «Зеленый сад»

Студия музыкально-эстетического развития «Восторг» город Клинцы

Соляная Пещера «ReLaX» г. Клинцы

Изготовление памятников ул. Станционная 1 Б

Новости Клинцов

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Военные прибыли в Клинцы

30.05.16
Прочтений публикации 47154

Публикация

Фото публикацииДавно по городу распространялась информация о том, что к нам в город будет направлена дивизия солдат численностью до семи тысяч человек. Никто официально не подтверждал и не опровергал эти слухи. Были обращения к военному комиссару объединенного горвоекомата Александру Зубикову, но Александр Евгеньевич не комментировал эти вопросы, ссылаясь на их преждевременность.

Утром 30 мая на вокзале для встречи военнослужащих собрались первые официальные лица города, представители администрации, сотрудники учреждений культуры и образования, кадеты, жители города, местные СМИ. Специально для торжественной встречи эшелона приехал духовой оркестр из Брянской воинской части 6703 Национальной гвардии в составе 12 человек под руководством начальника оркестра, военного дирижера старшего лейтенанта Максима Шабалина.


Военные прибыли в Клинцы

В 8. 25 утра в наш город прибыл эшелон с тяжелой боевой техникой и четырьмя пассажирскими вагонами воинов 28 отдельной мотострелковой бригады. Когда солдаты в военной форме спустились на перрон, старший по званию дал команду,- становись, равняйсь, смирно, равнение на середину.


Военные прибыли в Клинцы

Затем военный обратился к Сергею Евтееву,- Товарищ глава, личный состав 28 отдельной мотострелковой бригады для передислокации в постоянный пункт дислокации прибыл. Командир третьего мотострелкового батальона майор Соколов.


Военные прибыли в Клинцы

Глава Клинцовской городской администрации Сергей Евтеев обратился к военнослужащим,- по традиции мы встречаем вас хлебом, солью. Хлеб – это символ богатства и благополучия, соль – это символ защиты. Несколько лет назад, в 2011 году, было принято неправильное решение о закрытии воинской части в городе Клинцы. Сейчас эта ошибка исправляется. Добро пожаловать в Клинцы!


Военные прибыли в Клинцы

Фольклорный ансамбль «Веселые девчата» исполнил величальную песню «Рады мы вас видеть, дорогие наши…». Воинам вручили хлеб, соль и приготовленного для гостей зажаристого молочного поросенка.


Военные прибыли в Клинцы

Командир третьего мотострелкового батальона майор Виталий Соколов рассказал корреспонденту газеты о том, что на данный момент в эшелоне вместе с ним прибыло 214 военнослужащих, кроме того, он добавил, что каждый день будут подъезжать солдаты, будут пополняться ряды военнослужащих. Виталий Алексеевич поблагодарил за такую радушную встречу, сказал, что очень рад прибытию на клинцовскую землю.

Дополнено 31.05.16 0 ч.15 мин


На одном из украинских СМИ 30.05.16 в 18 часов размещен информационный вброс о том, что жители нашего города негативно отнеслись к приезду военных.



Вброс украинских СМИ



Информация для украинских СМИ (а также США и Германии), приток которых мы видим сейчас на наш сайт - В России с хлебом солью встречают друзей!

Дополнено 31.05.16 3 ч. 08 мин


В очередной раз получено подтверждение о том, что в обострении российско-украинских отношений, виноваты не простые люди, а кучка украинской элиты, которая получает финансирование с Запада.
Мы проанализировали посещаемость нашего сайта с помощью Вебвизора https://metrika.yandex.ru/ за 30.05.16
В 21-47, вдруг не с того не с сего на сайт провинциального города заходит пользователь из США, сразу на страницу http://klintsy.info/news/publication-18/, внимательно изучает содержание страницы и фотографий.



Вброс украинских СМИ



Вероятно это хозяин украинских троллей.
Через несколько минут на сайт паломничество пользователей из Украины, которые из Фейсбука сразу заходят на страницу - http://klintsy.info/news/publication-18/



Вброс украинских СМИ



Через некоторое время украинские СМИ одновременно, по указке координатора размещают информацию о негативном отношении клинчан к военным, и непонятно для чего приплетают информацию о радиационной обстановке в городе. Кроме того, проводят какие-то расследования, окутывают все тайной, несмотря на то, что информация о переброске войск была опубликована Министерством обороны несколько месяцев назад.
Все делается в спешке и на многих украинских сайтах сами себе противоречат, вначале размещают информацию о негативном отношении к военным, но тут же ниже размещают ворованные фотографии с нашего сайта, где клинчане встречают военных с хлебом и солью.

Для некоторых проплаченных СМИ Украины и Запада:


В России с уважением относятся к своей Армии и не поддаются на надуманные и слепленные из воздуха провокации. Большинство россиян считают украинцев братским народом.

Дополнено 31.05.16 10-56
Уважаемые «арабы и другие представители госдепа», прежде чем оставлять комментарии на арабском или другом иностранном языке, Вы хотя бы входили не с украинских Айпишников :) Сайт атакован украинскими троллями.





Вброс украинских СМИ




Дополнено 31.05.16 12-08
Все комментарии содержащие мат и бранную лексику, призывающие к межнациональной розни, экстремистским действиям или нарушающие законодательство РФ будут нещадно удаляться.



Дополнено 03.06.16 14:08


После провалившейся попытки информационного вброса о том, что горожане не довольны прибытием военных в наш город, поднялась новая волна информационного вброса, цель которой раскачать дружеские отношения с братской Белоруссией. Просьба не поддаваться на провокации и объективно оценивать информацию размещенную некоторыми СМИ.








Комментарии:


Другие публикации:

Новости компаний

Все новости компаний Клинцов

© 2008-2018. Все права защищены и охраняются законом.
Контактный телефон редакции: +7 900 36-55-000
e-mail редакции: admin@klintsy.info
Клинцы.Инфо в соцсетях:
Клинцы.Инфо ВконтактеКлинцы.Инфо в ОККлинцы.Инфо в ФейсбукеКлинцы.Инфо в ТвиттереКлинцы.Инфо в G+

© Клинцы.Инфо - При копировании материалов прямая ссылка обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-66882 от 22 августа 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и главный редактор В.Д. Шик