Клинцы.ИНФО – городской информационно-деловой портал Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » Размещение рекламы
Клинцы.ИНФО
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
Новости Погода Каталог Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форумы Реклама Видео

 

Лучшие рестораны Клинцов

Видео канал Клинцы.Инфо на YouTube - подписывайтесь!

Колхозный рынок, ул. Свердлова 140

Ледовая Арена г. Клинцы

Фитнес-клуб Fit City г. Клинцы

База отдыха «Мишкины озера»

Садовый Центр «Зеленый сад»

Реклама в Клинцах

Соляная Пещера «ReLaX» г. Клинцы

Изготовление памятников ул. Станционная 1 Б

Новости Клинцов

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей

     

Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Разновидность и предназначение фреона

30.03.17
Прочтений новости 283

Новости компаний

Фото новостиДом холода

Современная промышленность и коммерческие предприятия не могут нормально функционировать без наличия холодильного оборудования. Масштабные агрегаты обеспечивают наличие необходимого температурного уровня для производства, технических процессов, переработок пищевой продукции и прочего. Оборудование холодильного типа выполняет свои основные функции благодаря использованию специального вещества хладагента. Фреон может находиться как в жидком, так и газообразном состоянии.

При этом, он не подвергается воздействию высоких температур, следовательно, не возгорается под воздействием воздуха. Стоит отметить, что в случае контакта с огнем, также не произойдет взрыв вещества. Качественный фреон — это главный залог эффективной холодопроизводительности. Вследствие того, что хладагент во время испарения впитывает тепло из окружающей среды, а при конденсации возвращает его обратно, холодильное оборудование демонстрирует высочайшую производительность в промышленных масштабах.

Алгоритм работы системы кондиционирования на основе данного вещества заключается в следующем: включение сплит-технологии оборачивается незамедлительным испарением фреона, параллельно с этим процессом происходит всасывание тепла реагентом из окружающей среды.

В конечном результате, температурный уровень помещения снижается, воздух становится более холодным. Последним функциональным элементом выступает конденсатор, который выбрасывает на улицу отработанный хладагент в виде скопившегося конденсата.

  Своевременная заправка фреона — стабильная работа оборудования


Не для кого не секрет, что работа любой сплит-системы оборачивается естественной утечкой фреона. Это нормальное явление, которое предусматривается производителем, поэтому оно оказывает несущественное воздействие на эффективность работы всей системы.

При этом, показатель утечки хладагента не должен превышать 7 процентов. Владельцы холодильного оборудования должны регулярно следить за производственными показателями агрегатов. В случае замечания их резкого спада, обратите внимание на количество фреона. Если не придавать этому должного значения, вы сможете нанести серьезный вред системе кондиционирования. В конечном итоге, она не сможет выполнять свои основные задачи на промышленном и коммерческом предприятии. Халатное отношение к объему фреона обернется внушительными финансовыми затратами для всего производства.

Регулярное сервисное обслуживание обеспечит своевременную заправку хладагента в компрессор, следовательно, обеспечит максимально стабильную работу вашего оборудования. На сегодняшний день, купить фреон можно в специализированных компаниях.

Самыми популярными вариациями представленного вещества, заправляющегося в сплит-систему, являются хладагенты типа R-22 и R-410 A. Они демонстрируют высочайшую эффективность снижения температуры окружающей среды, следовательно система кондиционирования на основе данных фреонов будет выполнять свою функцию на протяжении 1,5-2 лет. По истечению этого срока необходимо производить дозаправку. В противном случае, вы сможете полностью вывести из строя дорогостоящее оборудование, тем самым вызвав проблему глобального масштаба.

Холодильные агрегаты являются незаменимыми устройствами, которые повсеместно эксплуатируются на коммерческих и промышленных комплексах. Если оно выходит из строя, то практически парализует весь технологический процесс. Поэтому, если вы хотите обеспечить нормальные условия для стабильного функционирования системы кондиционирования, необходимо позаботиться о своевременной заправке фреона.




Другие новости компаний:

© 2008-2017. Все права защищены и охраняются законом.
Контактный телефон: +7 900 36-55-000
e-mail: admin@klintsy.info
Клинцы.Инфо в соцсетях:
Клинцы.Инфо ВконтактеКлинцы.Инфо в ОККлинцы.Инфо в ФейсбукеКлинцы.Инфо в ТвиттереКлинцы.Инфо в G+

© Клинцы.Инфо - При копировании материалов прямая ссылка обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-66882 от 22 августа 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и главный редактор В.Д. Шик