Клинцы.ИНФО – городской информационно-деловой портал Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » Размещение рекламы
Клинцы.ИНФО
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
Новости Погода Каталог Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форумы Реклама Видео

 

Лучшие рестораны Клинцов

Видео канал Клинцы.Инфо на YouTube - подписывайтесь!

Колхозный рынок, ул. Свердлова 140

Ледовая Арена г. Клинцы

Фитнес-клуб Fit City г. Клинцы

База отдыха «Мишкины озера»

Садовый Центр «Зеленый сад»

Реклама в Клинцах

Соляная Пещера «ReLaX» г. Клинцы

Изготовление памятников ул. Станционная 1 Б

Новости Клинцов

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей

     

Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Из чего складываются цены на вибропогружение шпунта?

23.03.17
Прочтений новости 346

Новости компаний

Фото новостиСК ГОРОД

В последнее время ни одно строительство на чрезмерно влажных, подвижных или глинистых почвах не проходит без специализированной техники. И чаще всего для дополнительного укрепления, упрочнения периметра применяют такие элементы, как шпунты. Их погружение осуществляется при помощи эффективных вибропогружателей.

На данный момент цены на вибропогружение шпунта зависят от огромного количества факторов. Их необходимо принимать во внимание, дабы исключить переплату.

  • Время, которое необходимо для выполнения того, иного мероприятия.
  • Общее количество свай, дополнительных деталей и элементов, которые используются в процессе.
  • Затраты на использование специализированной техники, материалов, фиксирующих деталей.
  • Степень сложности выполняемых мероприятий.

    На данный момент для качественного вибропогружения шпунтовых элементов применяются разнообразные агрегаты и специализированные технические средства. Разновидность модели в определенной степени оказывает влияние на итоговую стоимость.

    Так, высокочастотное оборудование сопровождается наиболее существенными расходами. Обусловлено это повышенным уровнем производительности, мощности. Как правило, таким оснащением активно пользуются крупные строительные компании. Для небольших фирм и частных предпринимателей более интересны, выгодны с экономической стороны низкочастотные агрегаты.

    Для проведения работ в черте населенного пункта лучше пользоваться безрезонансным оборудованием. Все потому, что они функционируют практически без шума. Помимо этого, степень их производительности достаточно высокая.

    Правила и особенности вибрационного погружения современных шпунтов


  • Подбор специализированных технических средств, подготовка. Суть данного процесса заключается в установке вибрационных погружателей, корректировке положения.
  • Подготовка рабочего пространства. Для нанесения качественных отметок применяются соответствующие агрегаты и установки. В соответствии с ними в дальнейшем и будут проводиться все мероприятия на строительной площадке.
  • Установка шпунта, корректировка его положения, тщательная фиксация. Нередко вместе с погружателем применяется и автомобильный кран, качественный подъемник, иная спецтехника. Это способствует снижению стоимости проводимых мероприятий, оптимизации затрат.
  • Непосредственно погружение. Предварительно устанавливается приемлемая глубина, оптимальное положение. После установки специалисты проводят соответствующие мероприятия по корректировке.

    Лучше всего доверять такого рода мероприятия опытным, имеющим соответствующие рекомендации специалистам. В противном случае, могут возникнуть достаточно серьезные сложности и проблемы.




    Другие новости компаний:
  • © 2008-2017. Все права защищены и охраняются законом.
    Контактный телефон: +7 900 36-55-000
    e-mail: admin@klintsy.info
    Клинцы.Инфо в соцсетях:
    Клинцы.Инфо ВконтактеКлинцы.Инфо в ОККлинцы.Инфо в ФейсбукеКлинцы.Инфо в ТвиттереКлинцы.Инфо в G+

    © Клинцы.Инфо - При копировании материалов прямая ссылка обязательна.

    Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-66882 от 22 августа 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

    Учредитель и главный редактор В.Д. Шик