Клинцы.ИНФО – городской информационно-деловой портал Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » Размещение рекламы
Клинцы.ИНФО
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
Новости Погода Каталог Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форумы Реклама Видео

 

Кованые изделия, Клинцы

Лучшие рестораны Клинцов

База отдыха «Мишкины озера»

Ледовая Арена г. Клинцы

Фитнес-клуб Fit City г. Клинцы

Видео канал Клинцы.Инфо на YouTube - подписывайтесь!

Садовый Центр «Зеленый сад»

Студия музыкально-эстетического развития «Восторг» город Клинцы

Соляная Пещера «ReLaX» г. Клинцы

Изготовление памятников ул. Станционная 1 Б

Новости Клинцов

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей

     

Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Секреты выбора шин

12.05.18
Прочтений новости 457

Новости компаний

Фото новостиShinaDiski

Существует разница между выбором шин и выбором правильных шин. Мы знаем, что не все заботятся об этом вопросе, поэтому наши консультанты всегда на связи, и готовы ответить на любые вопросы. Мы поможем вам выбрать все для оптимальной комплектации вашего транспорта. Вы всегда можете лучшие модели выбрать на shinadiski.com.ua/letnie_shiny.html . Первое, что вам нужно определить, это размер (диаметр) резины.

Они могут быть самого разного диаметра, от 13 дюймов до 22 дюймов. Один из способов определения параметра - это проверка информационной наклейки с внутренней стороны боковой двери водителя. Вы также можете проверить актуальные шины. Пример записи: 215 / 65R15. Диаметр вашего колеса в дюймах - это самое последнее число в этой строке. Посмотрите на изображение ниже. Не сложно определить, какая резина вам нужна - и, как только вы знаете, вы можете довольно быстро приступить к непосредственной покупке.

Дополнительные параметры выбора


Как только вы выяснили, какой размер вам нужен, пришло время выяснить, какой тип шины вам нужен. Типы градируются по сезонам применения (зима, лето, всесезонные). Это актуально для всех видов транспорта, независимо от того, грузовой это автомобиль или легковой.

Всесезонные колеса спроектированы для плавной, тихой езды, эффективного использования топлива и с надежным протектором. Однако, поскольку всесезонные созданы для обслуживания во все времена года, они подходят для мягкой зимы, но они не смогут справиться с серьезными температурами льда, снега и минусовой температурой.

Зимние шины отлично подходят для зимних перепадов и жестких погодных условий. Они созданы из специальной резины, которая не затвердевает при температурах замерзания, и они обеспечивают адекватное сцепление для зимних дорожных условий, таких как лед, слякоть и снег. Обратите внимание, например, на шины Бриджстоун , которые имеют отличную репутацию и пользуются спросом.

Высокопроизводительная резина создана для водителей, которые действительно заботятся о скорости авто. Эти шины используют всю мощность двигателя и прилегают к дороге, как гоночные, но они имеют высокий порог изнашивания протектора. Чаще всего их устанавливают на спортивные автомобили. Летние шины могу прекрасно справляться со своими функциями только при нормальных погодных условиях, не стоит ездить на них в холодную погоду или снег.

Купить летнюю резину в Киеве, летние шины в Украине — ShinaDiski. Летние покрышки обеспечивают отличное сцепление с тягой, поэтому они подходят для весенних ливней и летних гроз. Тем не менее, мягкая резина затвердевает, когда температура опускается ниже нуля, что делает их непригодными для зимнего вождения. Шины внедорожника созданы для езды по любым поверхностям, от грязи до скал, и они выглядят сверхпрочными.






Другие новости компаний:

© 2008-2018. Все права защищены и охраняются законом.
Контактный телефон редакции: +7 900 36-55-000
e-mail редакции: admin@klintsy.info
Клинцы.Инфо в соцсетях:
Клинцы.Инфо ВконтактеКлинцы.Инфо в ОККлинцы.Инфо в ФейсбукеКлинцы.Инфо в ТвиттереКлинцы.Инфо в G+

© Клинцы.Инфо - При копировании материалов прямая ссылка обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-66882 от 22 августа 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и главный редактор В.Д. Шик