Клинцы.ИНФО – городской информационно-деловой портал

Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » Размещение рекламы
Клинцы.ИНФО

SMAS-лифтинг как эффективный способ омоложения кожи

27.02.18
Прочтений новости 621

Новости компаний

Фото новостиЦентр здоровой эстетологии

С возрастом наша кожа требует к себе более тщательного ухода и даже косметологического вмешательства https://esthetology.ua/services/apparatnaya-kosmetologiya. Дело в том, что различные крема и маски оказывают только поверхностный эффект, не затрагивая дерму. Поэтому ими вряд ли удастся устранить такие недостатки, как обвисание мягких тканей, глубокую сетку морщин или пигментные пятна. Зато косметологические клиники располагают множеством уникальных техник и методик, которые способны в буквальном смысле вернуть молодость коже. Среди них и SMAS-лифтинг.

Что такое smas-лифтинг?


Лифтинг, выражаясь понятным языком, — это подтяжка кожи лица. В основе большинства методик лифтинга лежит тепловое воздействие на поверхностные слои кожи. Главный минус заключается в том, что направлять тепловой поток на нужную глубину не удается. В результате максимального эффекта омоложения и оздоровления кожи не достигается.

Так было ровно до тех пор, пока не появился ультразвуковой лифтинг. Теперь специалисты имеют возможность затрагивать самые глубокие слои кожи, в том числе и SMAS — мышечно-апоневротический слой. Этот слой формирует овал лица, он состоит из эластиновых и коллагеновых волокон. С возрастом волокна истончаются и растягиваются, поэтому овал лица утрачивает свою четкость.

Глубина проникновения ультразвукового луча равна 5 миллиметрам. Для сравнения, при обычной подтяжки лица максимальная глубина на которой могут работать косметологи, составляет всего лишь 1,5 миллиметра. Можно смело утверждать, что появление SMAS-лифтинга — это настоящий прорыв в косметологии.

Показания и противопоказания к применению


Главное преимущество SMAS-лифтинга заключается в неинвазивном воздействии, то есть без повреждения кожных покровов, и безболезненности. Именно поэтому его делают многие женщины без опасения и страха. Процедура будет эффективна в следующих случаях:

  • при опущении мягких тканей лица;
  • при возникновении глубоких мимических морщин;
  • при появлении пигментных пятен;
  • при изменении контура лица;
  • при дряблости кожных покровов;
  • при истончении губ;
  • при птозе;
  • в целях профилактики преждевременного старения кожи.

    Одна процедура в среднем длится один час. Ее будет вполне достаточно для омоложения и оздоровления кожных покровов. Для поддержания эффекта спустя 3 месяца можно провести коррекционный сеанс.Цены на SMAS-лифтинг в городе Киев напрямую зависит от участка, который нужно обработать.

    Период восстановления после ультразвукового лифтинга составляет неделю. В течение этого времени кожа лица может иметь красноватый оттенок и немного побаливать. Однако это не критично и человек может заниматься своими привычными делами.

    Стоит отметить, что процедура имеет ряд противопоказаний. Ее крайне не рекомендуется делать беременным и кормящим женщинам, людям с хроническими заболеваниями в период обострения, при наличии ранок на кожных покровах.




    Другие новости компаний:
  • © 2008-2016. Все права защищены и охраняются законом.
    Контактный телефон: +7 900 36-55-000
    e-mail:
    admin@klintsy.info
    © Клинцы.ИНФО - При копировании материалов прямая ссылка обязательна.