Клинцы.ИНФО – городской информационно-деловой портал Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » Размещение рекламы
Клинцы.ИНФО
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
Новости Погода Каталог Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форумы Реклама Видео

 

SPA-салон «Соблазн», г. Клинцы, пр-т Ленина, 50

Лучшие рестораны Клинцов

База отдыха «Мишкины озера»

Ледовая Арена г. Клинцы

Фитнес-клуб Fit City г. Клинцы

Видео канал Клинцы.Инфо на YouTube - подписывайтесь!

Садовый Центр «Зеленый сад»

Ё-Магазин

Соляная Пещера «ReLaX» г. Клинцы

Изготовление памятников ул. Станционная 1 Б

Новости Клинцов

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей

     

Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Какие требования РОСАТОМ важны для компаний?

21.02.18
Прочтений новости 196

Новости компаний

Фото новости"Русский Регистр"

Компании, которые заняты в сфере атомной или ядерной энергетики, должны проходить обязательную (в редких случаях добровольную) сертификацию и требования РОСАТОМ для них являются самыми важными среди всех типов стандартизации, которые могут требоваться для ведения эффективной деятельности.

Узнать о самих требованиях не сложно — достаточно зайти на официальный портал РОСАТОМ в раздел стандартизации и ознакомиться с имеющейся там информацией (включая доступные для скачивания официальные документы). Сложности могут возникнуть в другом — для каждого направления деятельности требования эти могут меняться и, иногда, весьма существенно, поэтому желательно заказывать в аккредитационном центре сертификацию по уникальным параметрам, в согласии с индивидуальными пожеланиям и реалиями компании.

На что обращать внимание при сертификации по РОСАТОМ?

При сертификации требования РОСАТОМ нужно соблюдать в полной мере, однако поскольку они весьма универсальны, можно попробовать подстроиться такими образом, чтобы внести в свою компанию и ее деятельность минимум изменений. Именно поэтому на данный момент есть смысл не только самостоятельно изучить все требования, но и пройти консультацию у тех аккредитационных компаний, которые хорошо в этом ориентируются, имеют соответствующий опыт и могут предложить различные не только универсальные, но и индивидуальные решения по стандартизации и получению сертификата:

  • Компании, которые напрямую связаны с деятельностью РОСАТОМ должны проходить сертификацию в обязательном порядке, но методы этого прохождения можно выбирать в соответствии с конкретным направлением работы, производства или же деятельности;
  • Компании, которые косвенно связаны с деятельностью РОСАТОМ могут проходить сертификацию по его требованиям по желанию (редко, но такое встречается), однако им рекомендуется делать это также, как и обычным организациям — слишком много преимуществ они получают в данном случае;
  • Компании, которые никак не связаны с деятельностью РОСАТОМ тоже могут попробовать получить сертификат, так как это может открыть широкие перспективы для дальнейшего развития и более успешной и универсальной деятельности в самом разном ключе.

    На сегодняшний день есть достаточно оптимальные условия для того, чтобы каждый желающий мог бы пройти сертификацию по данному направлению. Поскольку требования РОСАТОМ достаточно универсальны, множество компаний могут под них подстроиться самым лучшим образом.



    Другие новости компаний:
  • © 2008-2018. Все права защищены и охраняются законом.
    Контактный телефон редакции: +7 900 36-55-000
    e-mail редакции: admin@klintsy.info
    Клинцы.Инфо в соцсетях:
    Клинцы.Инфо ВконтактеКлинцы.Инфо в ОККлинцы.Инфо в ФейсбукеКлинцы.Инфо в ТвиттереКлинцы.Инфо в G+

    © Клинцы.Инфо - При копировании материалов прямая ссылка обязательна.

    Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-66882 от 22 августа 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

    Учредитель и главный редактор В.Д. Шик