Клинцы.ИНФО – городской информационно-деловой портал Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » Размещение рекламы
Клинцы.ИНФО
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
Новости Погода Каталог Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форумы Реклама Видео

 

Лучшие рестораны Клинцов

Видео канал Клинцы.Инфо на YouTube - подписывайтесь!

Колхозный рынок, ул. Свердлова 140

Ледовая Арена г. Клинцы

Фитнес-клуб Fit City г. Клинцы

База отдыха «Мишкины озера»

Садовый Центр «Зеленый сад»

Реклама в Клинцах

Соляная Пещера «ReLaX» г. Клинцы

Изготовление памятников ул. Станционная 1 Б

Новости Клинцов

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

В Клинцах прошла очередная встреча по вопросу объединения медучреждений

20.04.17 19:58
Прочтений новости 2193

Новости

Фото новости20 апреля в Большом зале Клинцовской городской администрации состоялась встреча руководства: департамента здравоохранения Брянской области, территориального фонда обязательного медицинского страхования Брянской области, представителей Брянской областной Думы с жителями и медработниками города Клинцы и Клинцовского района по вопросу объединения медицинских учреждений.

4 апреля на сайте Клинцы.Инфо размещена первоначальная информация об объединении - Объединение медучреждений в Клинцах пройдет безболезненно!?

В непростом диалоге приняли участие: Глава города Клинцы О. П. Шкуратов, первый заместитель Главы Клинцовской городской администрации С.Е. Кривенко, Глава Клинцовского района В.И. Холуев, первый заместитель директора департамента здравоохранения Брянской области В.В. Мосин, директор территориального фонда обязательного медицинского страхования Брянской области В.М. Туруло, председатель постоянного комитета Брянской областной Думы по вопросам социальной политики и здравоохранения В.Г. Пенюков, депутаты Брянской областной Думы А.В. Белаш, В.В. Беляй, депутаты Клинцовсого горсовета, руководители медучреждений, медработники, жители города Клинцы и Клинцовского района.


В Клинцах прошла очередная встреча по вопросу объединения медучреждений

В Клинцах прошла очередная встреча по вопросу объединения медучреждений


Данный вопрос волнует большинство клинчан и имеет несколько полярных мнений.

Гости из Брянска приводили аргументы в пользу объединения:
- Медицинские кадры будут сохранены и повысится качество оказания медицинской помощи.

На встрече было несколько острых выступлений жителей Клинцовского района, которые считают, что от объединения медучреждений пострадают сельские жители.

В Клинцах прошла очередная встреча по вопросу объединения медучреждений

В Клинцах прошла очередная встреча по вопросу объединения медучреждений

В Клинцах прошла очередная встреча по вопросу объединения медучреждений


Позиция медработников разделились: одни считают, что объединение пойдет на пользу, другие наоборот.

Поддержали объединение медучреждений в своих выступлениях главный врач ЦГБ С. Ф. Зубарев и заместитель главного врач ЦГБ В.А. Грибанов.

Из-за болезни главного врача ЦРБ, его заместитель Г.В. Жуков не стал высказывать мнение руководства районной больницы о предстоящей реорганизации.

В Клинцах прошла очередная встреча по вопросу объединения медучреждений

В Клинцах прошла очередная встреча по вопросу объединения медучреждений

В Клинцах прошла очередная встреча по вопросу объединения медучреждений

В Клинцах прошла очередная встреча по вопросу объединения медучреждений

В Клинцах прошла очередная встреча по вопросу объединения медучреждений

В Клинцах прошла очередная встреча по вопросу объединения медучреждений

В Клинцах прошла очередная встреча по вопросу объединения медучреждений


В заключении встречи, которая длилось более двух часов, директор территориального фонда обязательного медицинского страхования Брянской области В.М. Туруло сказал о том, что он видит только положительные стороны объединения медицинских учреждения города Клинцы и Клинцовского района, как для врачей, так и для пациентов.



Комментарии (всего 12)
Кирилл (21.04.17 09:09)
А где выступление Директора Школы? Она неплохо высказала.
admin (21.04.17 10:54)
Кирилл, позиция руководителя школы к объединению имеется в записи (время 15.42)
Екатерина (21.04.17 12:45)
Больно и стыдно, за наших избранников и чиновников! Зачем, нужно было устраивать этот фарс. Сидящие в президиуме ни кого не хотели слушать и не слушали. Никакой конкретики, со стороны выступающих за реорганизацию, нет четкого плана проведения данного мероприятия, одни заготовленные клише: "Вам будет хорошо". Что будет хорошо????
И почему, интересно, во главе всего стоит городская больница ? После слушаний появилось еще больше вопросов, чем ответов.
Александр (21.04.17 14:02)
Просто кто-то хочет распилить на этом неплохой бюджет.Потом начнётся сокращение штата врачей, закрытие сельских пунктов. Как всегда наше молчаливое большинство всё это съест, если активным и здравомыслящим жителям не удастся изменить эту ситуацию.
Николай (21.04.17 19:39)
Где выступление главврачей диагностического центра Каревской и роддома Сидоровой?
admin (21.04.17 23:27)
Уважаемый Николай!
Выступление главврача Сидоровой, есть также в видео начинается в 30.16.
Николай (22.04.17 15:39)
А Каревской?
Ольга Ивановна (22.04.17 17:00)
Стыд и позор,везде корупция,показывать то, что нужно делать объединения! ,люди против ,деревенские жители не кому не нужны, хотите реорганизации для отмывания денег! Не трогайте единственную больницу которая сейчас району помогает в существовании. Зубареву что власти мало? В. Г. Панюков людей назвал быдло это вообще как можно комментировать ,и в видео много деталей не сказана я против объединения больниц оставьте районную больницу так как она и была!!!!!!!!!!!!!!
Василий Иванович (27.04.17 18:34)
Уже на протяжении двух месяцев идет вопрос об реорганизации здравоохранения в нашем районе. Суть данного вопроса в слиянии четырех медицинских учреждений( Клинцовской городской больнице, Клинцовской районной больницы, Клинцовского родильного дома и Клинико-диагностическеого центра) в многопрофильную больницу. Это с учетом что населения составляет более 80 000 человек . Жители района уже столкнулись со всякого рода реорганизациям в здравоохранении!!!. В основном они были по большей части негативными. Обещаний много а в результате обман и обида. Городские жители еще могут попасть на прием к узским специалистам а про район и говорить не приходится .
Многопрофильная больница-это хорошо,так как в структуре присутствуют все подразделения и вроде бы можно оказать большинство видов медицинской помощи.
Однако при такой разбросанности по городу и удаленности друг от друга,нахождении разных отделений в различных корпусах проблема уменьшения времени при доставке нужных специалистов не решится. Полностью теряется оперативность при решении многих организационных,консультативных и лечебных мероприятий,так как исполнителей станет меньше(у одного гл.врача останется несколько заместителей по ЛУ,а проблемы все те же, нагрузка колоссальная) Где же преимущества?
Василий Иванович (27.04.17 18:35)
(продолжение)
В настоящее время ЦГБ и ЦРБ полностью справляются с поставленными задачами, госзаказ выполняется, кредиторской задолженности не имеют, отлажены все механизмы в работе.
Клинико-диагностический центр работает с прибылью,позволяет себе приобретать дорогостоящее оборудование.А вот роддом по ряду причин(огромные площади и низкая рождаемость) будет иметь кредиторскую задолженность,которую самостоятельно закрыть не сможет. Так может быть объединение больниц необходимо только ТФОМС иДЗ как способ перераспределить средства между ЛПУ при отсутствии должного финансирования регионального здравоохранения?
На выездном заседании комитета по вопросам социальной политики и здравоохранения Брянской областной думы 20.04.2017г. проходивших в городе Клинцы было много агитации в пользу объединения больниц, объяснялось присутствующим как все будет хорошо,качество оказания медицинской помощи резко возрастет, но как оказалось реально ни на один серьезный вопрос ответа не получено. Некоторые выступающие депутаты позволили себе даже оскорбленияпосле того как услышали мнения жителей (вы быдло которое вымрет через 3 года), что абсолютно не позволительно.
Неужели не кто не задумался о том какое"хорошее" будущее нас ждет.
Лидия (13.05.17 14:15)
Объясните,почему главнвным врачом назначают Зубарева С.Ф.?Я считаю,что все главные врачи имели полное право на это!Почему не устроили конкурс среди врачей?Почему наши "шишки"-крутышки игнорируют простых людей,которые против объединения???Кокое безобразие везде.Все хотят денег и власти,а на лудей всем наплевать!Бог всё видит!
Имя (13.05.17 14:21)
Дорогой Василий Иванович,а какое именно такое дорогостоящее оборудование покупает диагностический?Не нужно утверждать то,чего вы не знаете!!!Ценр работает себе как может,никому не доставляет неудобств.Но видимо,кое-кого это раздражает!


Другие новости этой рубрики:

© 2008-2017. Все права защищены и охраняются законом.
Контактный телефон: +7 900 36-55-000
e-mail: admin@klintsy.info
Клинцы.Инфо в соцсетях:
Клинцы.Инфо ВконтактеКлинцы.Инфо в ОККлинцы.Инфо в ФейсбукеКлинцы.Инфо в ТвиттереКлинцы.Инфо в G+

© Клинцы.Инфо - При копировании материалов прямая ссылка обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-66882 от 22 августа 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и главный редактор В.Д. Шик