Клинцы.ИНФО – городской информационно-деловой портал Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » Размещение рекламы
Клинцы.ИНФО
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
Новости Погода Каталог Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форумы Реклама Видео

 

Кованые изделия, Клинцы

Лучшие рестораны Клинцов

База отдыха «Мишкины озера»

Ледовая Арена г. Клинцы

Фитнес-клуб Fit City г. Клинцы

Видео канал Клинцы.Инфо на YouTube - подписывайтесь!

Садовый Центр «Зеленый сад»

Студия музыкально-эстетического развития «Восторг» город Клинцы

Соляная Пещера «ReLaX» г. Клинцы

Изготовление памятников ул. Станционная 1 Б

Новости Клинцов

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Что такое ИП и с чем его едят?

05.12.13 23:32
Прочтений новости 802

Экономика

Фото новостиЕсли посмотреть официальную версию, то ИП это физическое лицо без образования юридического лица, зарегистрированное как индивидуальный предприниматель. Если же посмотреть на это явление шире и без протокола, так сказать с жизненной точки зрения, то индивидуальный предприниматель это человек с активной жизненной позицией, с аналитическим складом ума, человек, не боящийся брать на себя ответственность, не страшащийся трудностей и испытаний, не боящийся получить удар, встать и идти дальше.

ИП – это люди, которые были вольно или невольно, специально или случайно (в большинстве случаев специально) выброшены в «свободное море» экономики. Пути, по которым, эти люди попали в категорию ИП разные, но в основном это закрытие или банкротство заводов, шахт, фабрик, да и целых государств (здесь уместно вспомнить СССР).

Для многих людей такая ситуация стала трагедией, но только не для индивидуальных предпринимателей, людей с твердым жизненным стержнем. Для государства предприниматель, с одной стороны должен быть полезен. Он самоорганизуется, создает рабочие места, с первых же дней своей деятельности платит налоги и взносы в Государственные фонды, создает конкурентную среду, он не висит «балластом» в Центрах занятости и не митингует у городских администраций.

Ему некогда, он занят делом. Кажется, что индивидуальный предприниматель должен в полной мере устраивать власти. Ан нет. В государственной политике все делается, чтобы эта мелочь не мозолила чиновничьи глаза. Монополизм крупных государственных структур, усиливающийся монополизм торговых сетей, отсутствие льготного кредитования, доступных, по цене торговых площадей, льготного налогообложения, отсутствие доступа к государственным заказам – все это приводит к закрытию ИП.

Не учитывается то, что ИП не являются ни чиновниками, ни представителями госструктур и других концернов с государственным участием, ни силовиками. У них нет этого административного и монопольного ресурса, у них на начало своей деятельности нет ничего, кроме мечты, решимости и воли. И государство, может неосознанно,но факты указывает на обратное убивает эти мечты.



Комментарии:


Другие новости этой рубрики:

Новости компаний

Все новости компаний Клинцов

© 2008-2018. Все права защищены и охраняются законом.
Контактный телефон редакции: +7 900 36-55-000
e-mail редакции: admin@klintsy.info
Клинцы.Инфо в соцсетях:
Клинцы.Инфо ВконтактеКлинцы.Инфо в ОККлинцы.Инфо в ФейсбукеКлинцы.Инфо в ТвиттереКлинцы.Инфо в G+

© Клинцы.Инфо - При копировании материалов прямая ссылка обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-66882 от 22 августа 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и главный редактор В.Д. Шик