Клинцы.ИНФО – городской информационно-деловой портал

Вступайте в группы Клинцы.Инфо в соцсетях!

Клинцы.Инфо ВконтактеКлинцы.Инфо в ОККлинцы.Инфо в ФейсбукеКлинцы.Инфо
в ТвиттереКлинцы.Инфо в Instagram Клинцы.Инфо в Телеграм -Клинцы.Инфо в YouTube

Клинцы.ИНФО

Дом.ru

 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
Новости Погода Каталог Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форумы Реклама Видео

 

Реклама в Клинцах

АО «Клинцовский автокрановый завод»

Промсвязьбанк (ПСБ) в Клинцах

ООО «Инновационный завод «Клинценбау»

Автошкола ДОСААФ, Клинцы

Фитнес-клуб Fit City г. Клинцы

База отдыха «Мишкины озера»

В Клинцах состоится детский конкурс красоты и талантов «Мисс Краса 2019»

Садовый Центр «Зеленый сад»

Студия музыкально-эстетического развития «Восторг» город Клинцы

Лимузин Клинцы, Новозыбков, Унеча, Стародуб

Изготовление памятников ул. Станционная 1 Б

Новости Клинцов

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

В Клинцах состоялось 37-е заседание горсовета

23.11.16 13:38
Прочтений новости 1276

Новости

Фото новости23 ноября 2016 года в 10.00 часов в Большом зале Дома Советов состоялось 37-е заседание городского Совета.

Перед началом работы горсовета по предложению Главы города Клинцы О. П. Шкуратова в состав президиума, были утверждены: Глава администрации С.Ю. Евтеев и главный консультант Департамента внутренней политики Брянской области И.А. Ромаскевич.

Председатель комитета по промышленности, транспорту, строительству, сфере обслуживания и экономической реформе А.И. Морозов обратился к депутатам горсовета и попросил снять с рассмотрения вопрос № 9 из проекта повестки заседания «Об утверждении правил производства земляных работ на территории городского округа «город Клинцы Брянской области» в связи с нецелесообразностью и рекомендовать Клинцовской городской администрации разработать регламент о предоставлении муниципальной услуги – выдачи разрешений и ордеров на производство земляных работ.

При обосновании нецелесообразности Александр Игоревич сослался на решение Клинцовского городского Совета народных депутатов от 27.03.2013 N 5-794 "Об утверждении норм и правил по благоустройству территории городского округа "город Клинцы Брянской области" в котором уже определены основные положения по производству земельных работ. Депутаты поддержали предложение А.И. Морозова.

Депутат, председатель городского Совета ветеранов Великой Отечественной войны, правоохранительных органов, труда г. Клинцы С.Г. Ковалев предложил снять с рассмотрения вопрос №8 «Об утверждении и включении кандидатуры в состав Общественной палаты».

Станислав Григорьевич сообщил о том, что Совет ветеранов предложил кандидатуру Н.В. Маер включить в состав Общественной палаты, но документы поступили по техническим причинам на день позже и из-за этого кандидат указан как самовыдвиженец. Депутаты не поддержали предложение С.Г. Ковалева.

В ходе заседания депутаты утвердили изменения:

В решение Клинцовского городского Совета народных депутатов от 23.12.2015 года № 6-226 «О бюджете городского округа «город Клинцы Брянской области» на 2016 год» с изменениями и дополнениями.

В решение Клинцовского городского Совета народных депутатов от 11.09.2014 года № 5-1036 «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории городского округа «город Клинцы Брянской области» (в ред. от 06.10.2014 года № 6-16)

Согласованы:

- частичная замена дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности городского округа на дополнительный норматив отчислений в бюджет городского округа «город Клинцы Брянской области» от налога на доходы физических лиц на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

- передача в хозяйственное ведение МУП «ВКХ г. Клинцы Брянской области» КНС.

Депутаты приняли в муниципальную собственность осуществленные капитальные вложения по объекту «Роддом (2 пусковой комплекс) г. Клинцы»

Были утверждены изменения и дополнения в решение Клинцовского городского Совета народных депутатов от 15.04.2015 года № 6-117 «Об утверждении Положения «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов, а также по рассмотрению уведомлений муниципальных служащих и депутатов Клинцовского городского Совета народных депутатов о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей (осуществлении полномочий), которая приводит или может привести к конфликту интересов, в муниципальном образовании «город Клинцы Брянской области»

Депутаты удовлетворили протест прокуратуры города Клинцы на пункт 3 решения Клинцовского городского Совета народных депутатов от 19.03.2010 года № 5-165 «О нормативах потребления коммунальных услуг (отопление и горячее водоснабжение)» и признали утратившим силу п.3 указанного решения.

По вопросу «Об утверждении и включении кандидатуры в состав Общественной палаты в результате тайного голосования кандидатура Н.В. Маер была отклонена.

Поделитесь ссылкой:


Комментарии:


Другие новости этой рубрики:

Новости компаний

Все новости компаний Клинцов

© 2008-2019. Все права защищены и охраняются законом.
Контактный телефон редакции: +7 900 36-55-000
e-mail редакции: admin@klintsy.info

© Клинцы.Инфо - При копировании материалов прямая ссылка обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-66882 от 22 августа 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и главный редактор В.Д. Шик