Клинцы.ИНФО – городской информационно-деловой портал Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » Размещение рекламы
Клинцы.ИНФО
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
Новости Погода Каталог Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления Форумы Реклама Видео

 

АО «Клинцовский автокрановый завод»

«Доброцен» в городе Клинцы

салон красоты «Азбука стиля»

Автошкола ДОСААФ, Клинцы

Фитнес-клуб Fit City г. Клинцы

Видео канал Клинцы.Инфо на YouTube - подписывайтесь!

Садовый Центр «Зеленый сад»

Студия музыкально-эстетического развития «Восторг» город Клинцы

Соляная Пещера «ReLaX» г. Клинцы

Изготовление памятников ул. Станционная 1 Б

Новости Клинцов

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Слухи: «Почему нет опровержения!? Ведь убил не он! Будьте до конца честны!»

26.11.18 13:08
Прочтений новости 8512

Новости

Фото новости


Вечером 10 октября 2018 года в городе Клинцы обнаружено тело 15-летней девушки с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).



22 октября на сайте Клинцы.Инфо (http://klintsy.info/news/block-1520/) была размещена информация о том, что преступление раскрыто:

«По информации следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области:

Благодаря согласованным действиям следователей и полицейских преступление раскрыто. По подозрению в совершении убийства задержан 38-летний мужчина. По месту жительства подозреваемого обнаружено предполагаемое орудие преступления (нож) и мобильный телефон, похищенный у потерпевшей.
В настоящее время продолжается выполнение необходимых следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.»


Через некоторое время по городу поползли слухи о том, что задержан невиновный, а преступление совершил родственник руководителя одного из подразделений правоохранительных органов.

Из комментариев пользователей соцсетей:

Да, да... Похоже скоро всем будет сюрприз, и мы узнаем кто на самом деле является нечестью и нелюдью, а заодно оценим профессионализм Клинцовской полиции или ещё обнаружим какие-то их качества. Видимо, правы были те, кто не верил до конца в виновность обвиняемого.

Мария
Действительно, нашим средствам массовой информации вообще верить нельзя. Ту информацию, которая им нужна они "выдают" в массы, думают что народ всё "схавет". А то о чём действительно нужно писать и освещать, они скрывают. Ни совести ни чести, фуууу.

Татьяна
Почему нет опровержения!! Ведь убил не он!! И Вы знаете кто и следствие продолжается !!!Будьте до конца честны!!!!

Более того, по последней "версии" задержанного отпустили, он вышел на работу, сотрудника правоохранительных органов с позором уволили, а его сына задержали за совершения убийства.

К сожалению пресс-служба УМВД России по Брянской области в очередной раз молчит и не реагирует на обвинения в адрес сотрудников полиции.

Как сообщил Клинцы.Инфо один из руководителей правоохранительных органов, который занимается расследованием данного преступления:

Каждый день звонят десятки людей и рассказывают кем-то выдуманную историю. Ранее опубликованная официальная информация верна, нет никаких сомнений в том, что задержано лицо совершившее данное преступление. Кроме изъятого орудия преступления и мобильного телефона, по делу имеются достаточные улики, подтверждающие вину задержанного.




Комментарии:


Другие новости этой рубрики:

Новости компаний

Все новости компаний Клинцов

© 2008-2019. Все права защищены и охраняются законом.
Контактный телефон редакции: +7 900 36-55-000
e-mail редакции: admin@klintsy.info
Клинцы.Инфо в соцсетях:
Клинцы.Инфо ВконтактеКлинцы.Инфо в ОККлинцы.Инфо в ФейсбукеКлинцы.Инфо в ТвиттереКлинцы.Инфо в G+

© Клинцы.Инфо - При копировании материалов прямая ссылка обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-66882 от 22 августа 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель и главный редактор В.Д. Шик